Photo | Description |
---|---|
Pain de mie nature, tranché Biene pain de mie bio grandes tranches nature est élaboré avec de la farine de blé bio issu du commerce équitable français (labellisé Agri-Éthique France). Avec ses tranches moelleuses et généreuses, il se déguste aussi bien au petit-déjeuner qu’au déjeuner et au dîner. Ingrédients : farine de blé* 67 %, eau, huile de colza*, sucre de canne roux*, vinaigre de cidre*, levure, gluten de blé*, se |
|
Riz au lait au caramel beurre salé Le P'tit GalloDescription Ce plaisir gourmand allie la douceur et la typicité du riz au lait avec la puissance du caramel fait maison avec le beurre de la ferme. Cette recette unique, élaborée avec un chef pâtissier, vous fera forcément succomber ! Nous avons choisi de travailler avec du riz camarguais pour sa provenance nationale mais aussi pour la qualité exceptionnelle du grain. Ingrédients : lait |
|
Blanc de poulet x 2 tranches |
|
Bûche de chèvre affinée, 21 % MG/PF |
|
Burger aux légumes et aux lentilles corail x 2 sotoAvec beaucoup de graines de tournesol. Ingrédients : lentilles corail* 25 %, eau, chapelure de maïs*, potiron (Hokkaido)* 11 %, graines de tournesol* 7 %, poireaux* 6 %, pomme de terre* 6 %, oignons* 6 %, flocons de pommes de terre *, carottes* 5 %, huile de tournesol*, sel, épices*. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Burrata di bufalaIngrédients : lait de bufflonne*, crème de lait*, sérum naturel* (lait*), sel, présure. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Crème fraîche fleurette entière, 30 % MG/PF |
|
Croustis de poisson MSC x 4Une galette de cabillaud MSC issue de la pêche durable, avec de la pomme de terre, des oignons et du persil, enrobée d'une panure bio croustillante. Ingrédients : chair de cabillaud 27 % ( poisson ), flocon de pomme de terre réhydraté* 26 % (dont extrait de romarin*), chapelure * ( farine de blé *, levure*, sel), huile de tournesol*, oignon*, eau, semoule de blé *, farine de blé *, crème de lait |
|
Falafel traditionnel x 12pois chiche* 47 %, potiron (Hokkaido)* 17 %, oignons* 17 %, farine de pois chiche* 15 %, huile de tournesol*, sel, coriandre*, épices* 1 %, persil*. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Féta AOP, 24 % MG/PFFéta AOP biologique de l'île de Lesbos en Grèce. Notre féta a un goût raffiné, elle est fondante, équilibrée sur le sel et une fin de bouche crémeuse. Ingrédients : lait pasteurisé de brebis (70 % min) *, et de chèvre (30 % max) *, sel de mer, ferments lactiques , présure animale. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Filet de cabillaud MSC panure biologique x 2 |
|
Flan vanille nappé caramel. |
|
Fromage frais aux herbes sans lactose |
|
Fromage frais nature sans lactose |
|
Gambas cuites décortiquées |
|
Gorgonzola DOP, 26 % MG/PF |
|
Jambon de Parme DOP |
|
Mascarpone crèmeIngrédients : crème*, protéine de lait*, sel, vanille préparation* (sucre de canne, arôme naturel de vanille). * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Mousse au chocolat noir. |
|
Mozzarella di Bufala Campana DOP, 22 % MG/PFIngrédients : lait de bufflonne pasteurisé*, présure animale, sel. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Oméga 3 |
|
P'tits Malins aux fruits, fromage frais 3 % MG. |
|
P'tits Malins nature, fromage frais 3 % MG/PFIngrédients : lait écrémé pasteurisé *, lait entier pasteurisé *, ferments lactiques . * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Panna cotta fruits rougespanna cotta 88 % ( lait entier *, crème liquide *, sucre de canne*, fécule de manioc*, gélifiant (agar-agar*)), nappage de fruits 12 % (purées (framboise* 3,3 %, myrtille sauvage* 2 ,2 %), sucre de canne*, jus de citron concentré*, gélifiant (agar-agar*)). * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Parmesan DOP, 18 mois d affinage minimum, 30 % MG/PFIngrédients : lait cru de vache*, sel, présure. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Pâte brisée. |
|
Pâte feuilletée 230g. |
|
Quenelles nature x 4 |
|
Ricotta, 9 % MG/PF |
|
Roquefort AOP au lait cru et entier de brebis, 32 % MG/PF |
|
tiramisu x 2préparation au mascarpone * 71 % ( crème *, mascarpone * 22 % ( crème *, acidifiant (acide lactique)), lait *, sucre de canne*, œufs *, lait écrémé en poudre *, maltodextrine*, amidon de tapioca*, alcool éthylique*, épaississant (agar-agar*)), sirop de café* 18 % (eau, sucre de canne*, extrait de café liquide* 7 %, alcool éthylique*), génoise* 10 % ( œufs *, farine de blé *, sucre de canne*, poudr |
|
Tortelli ricotta/épinards |
|
Truite fumée en tranches La Mer Biotruite arc en ciel * ( Oncorhynchus mykiss ), sel, fumé au bois de hêtre. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique |
|
Yaourt à la grecque nature. |