Photo | Description |
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Café décaféiné sans solvant 250g en grains100% Arabica - Origine Colombie - Décaféiné à l'eau Méthode naturelle dite "à l'eau". Savourez un café sans caféine ayant subi un traitement sans produits toxiques contrairement aux nombreux cafés disponibles dans la grande distribution |
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Café décaféiné sans solvant, 250g moulu100% Arabica - Origine Colombie - Décaféiné à l'eau Méthode naturelle dite "à l'eau". Savourez un café sans caféine ayant subi un traitement sans produits toxiques contrairement aux nombreux cafés disponibles dans la grande distribution |
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Café Mexique BIO 250g en grains100% Arabica - Variété Typica - Café doux - Notes florales et acidité fruitée. Café fin et parfumé. Il allie corps et douceur. 1,17% de caféine.Cultivé entre 1000 et 1700 m. d'altitude. |
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Café Mexique BIO 250g moulu100% Arabica - Variété Typica - Café doux - Notes florales et acidité fruitée. Café fin et parfumé. Il allie corps et douceur. 1,17% de caféine.Cultivé entre 1000 et 1700 m. d'altitude. |
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Café Moka Sidamo 250g en grains100% Arabica - Origine Ethiopie – Café doux – Notes d'amandes grillées. Café puissant en arômes. 1,22% de caféine. Cultivé entre 1500 et 1800m d'altitude |
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Café Moka Sidamo 250g moulu100% Arabica - Origine Ethiopie – Café doux – Notes d'amandes grillées. Café puissant en arômes. 1,22% de caféine. Cultivé entre 1500 et 1800m d'altitude |
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Café Pérou BIO 250g en grains100% Arabica – Café Corsé Bio – Variété Typica - Notes de caramel - Très long en bouche. Café doux, agréable, rond et parfumé. 1.20% de caféine. Cultivé à plus de 1000 mètres d'altitude. |
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Café Pérou BIO 250g moulu100% Arabica – Café Corsé Bio – Variété Typica - Notes de caramel - Très long en bouche. Café doux, agréable, rond et parfumé. 1.20% de caféine. Cultivé à plus de 1000 mètres d'altitude. |