Aide

Liste des produits (8)

Photo Description
Café décaféiné sans solvant 250g en grains

100% Arabica - Origine Colombie - Décaféiné à l'eau  Méthode naturelle dite "à l'eau". Savourez un café sans caféine ayant subi un traitement sans produits toxiques contrairement aux nombreux cafés disponibles dans la grande distribution

Café décaféiné sans solvant, 250g moulu

100% Arabica - Origine Colombie - Décaféiné à l'eau Méthode naturelle dite "à l'eau". Savourez un café sans caféine ayant subi un traitement sans produits toxiques contrairement aux nombreux cafés disponibles dans la grande distribution

Café Mexique BIO 250g en grains

100% Arabica - Variété Typica - Café doux - Notes florales et acidité fruitée. Café fin et parfumé. Il allie corps et douceur. 1,17% de caféine.Cultivé entre 1000 et 1700 m. d'altitude.

Café Mexique BIO 250g moulu

100% Arabica - Variété Typica - Café doux - Notes florales et acidité fruitée. Café fin et parfumé. Il allie corps et douceur. 1,17% de caféine.Cultivé entre 1000 et 1700 m. d'altitude.

Café Moka Sidamo 250g en grains

100% Arabica - Origine Ethiopie – Café doux – Notes d'amandes grillées. Café puissant en arômes. 1,22% de caféine. Cultivé entre 1500 et 1800m d'altitude

Café Moka Sidamo 250g moulu

100% Arabica - Origine Ethiopie – Café doux – Notes d'amandes grillées. Café puissant en arômes. 1,22% de caféine. Cultivé entre 1500 et 1800m d'altitude

Café Pérou BIO 250g en grains

100% Arabica – Café Corsé Bio – Variété Typica - Notes de caramel - Très long en bouche. Café doux, agréable, rond et parfumé. 1.20% de caféine. Cultivé à plus de 1000 mètres d'altitude.

Café Pérou BIO 250g moulu

100% Arabica – Café Corsé Bio – Variété Typica - Notes de caramel - Très long en bouche. Café doux, agréable, rond et parfumé. 1.20% de caféine. Cultivé à plus de 1000 mètres d'altitude.

Retour