Aide

Liste des produits (44)

Photo Description
1 jarret de veau, 600G

1 jarret de veau, 600G

2 Osso bucco, portion 300G

2 Osso bucco, portion 300G

2 Steaks hachés de veau, poche de 250G

2 Steaks hachés de veau, poche de 250G

2 Tranches jambon blanc, 150G sous vide

2 Tranches jambon blanc, 150G sous vide

Basse côte de boeuf

.

Bavette de boeuf

.

Blanquette de veau, portion de 0,5 Kg

Blanquette de veau, portion de 0,5 Kg

Boeuf bourguignon

.

Boudin noir à la viande, 300G

Boudin noir à la viande, 300G

Brochette de boeuf, 500G

Brochette de boeuf, 500G

Carbonade de porc, 500G

Carbonade de porc, 500G

Chair à saucisse

.

Chipolatas de porc

.

Côte à l'os de boeuf

.

Côte de porc dans l'échine (par 2)

.

Côte de porc dans le filet (par 2)

.

Cote de veau, 1 cote 200G

Cote de veau, 1 cote 200G

Coustellous de porc

.

Entrecôte de boeuf

.

Escalope de porc (par 2)

.

Escalope de veau, portion 150G

Escalope de veau, portion 150G

Faux-filet de boeuf

.

Filet mignon de porc

.

Gîte de boeuf

.

Haché de boeuf

.

Merguez de boeuf

.

Paleron de boeuf

.

Poitrine de porc tranchée

.

Rôti de boeuf

.

Rôti de porc (échine)

.

Rôti de porc (filet)

.

Roti de veau, portion de 600g

Roti de veau, portion de 600g

Rumsteak de boeuf

.

Saucisse fraîche de porc

.

Saucisse nature de boeuf

.

Saucisse sèche de foie, 300G

Saucisse sèche de foie, 300G

Saucisse sèche de porc (non sous vide)

.

Saucisson sec de porc (la pièce, non sous vide)

.

Sauté de porc

.

Steak haché de boeuf

.

Tendron de veau, portion de 0,5Kg

Tendron de veau, portion de 0,5Kg

Tournedos de boeuf

Tournedos de boeuf

Tranche de rôti (par 2)

.

Viande de boeuf à fondue

.

Retour