Photo | Description |
---|---|
1 jarret de veau, 600G1 jarret de veau, 600G |
|
2 Osso bucco, portion 300G2 Osso bucco, portion 300G |
|
2 Steaks hachés de veau, poche de 250G2 Steaks hachés de veau, poche de 250G |
|
2 Tranches jambon blanc, 150G sous vide2 Tranches jambon blanc, 150G sous vide |
|
Basse côte de boeuf. |
|
Bavette de boeuf. |
|
Blanquette de veau, portion de 0,5 KgBlanquette de veau, portion de 0,5 Kg |
|
Boeuf bourguignon. |
|
Boudin noir à la viande, 300GBoudin noir à la viande, 300G |
|
Brochette de boeuf, 500GBrochette de boeuf, 500G |
|
Carbonade de porc, 500GCarbonade de porc, 500G |
|
Chair à saucisse. |
|
Chipolatas de porc. |
|
Côte à l'os de boeuf. |
|
Côte de porc dans l'échine (par 2). |
|
Côte de porc dans le filet (par 2). |
|
Cote de veau, 1 cote 200GCote de veau, 1 cote 200G |
|
Coustellous de porc. |
|
Entrecôte de boeuf. |
|
Escalope de porc (par 2). |
|
Escalope de veau, portion 150GEscalope de veau, portion 150G |
|
Faux-filet de boeuf. |
|
Filet mignon de porc. |
|
Gîte de boeuf. |
|
Haché de boeuf. |
|
Merguez de boeuf. |
|
Paleron de boeuf. |
|
Poitrine de porc tranchée. |
|
Rôti de boeuf. |
|
Rôti de porc (échine). |
|
Rôti de porc (filet). |
|
Roti de veau, portion de 600gRoti de veau, portion de 600g |
|
Rumsteak de boeuf. |
|
Saucisse fraîche de porc. |
|
Saucisse nature de boeuf. |
|
Saucisse sèche de foie, 300GSaucisse sèche de foie, 300G |
|
Saucisse sèche de porc (non sous vide). |
|
Saucisson sec de porc (la pièce, non sous vide). |
|
Sauté de porc. |
|
Steak haché de boeuf. |
|
Tendron de veau, portion de 0,5KgTendron de veau, portion de 0,5Kg |
|
Tournedos de boeufTournedos de boeuf |
|
Tranche de rôti (par 2). |
|
Viande de boeuf à fondue. |