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Tisane - "Antischnupf"- Mélange nez tranquilleAu loup ! : producteur-cueilleur alsacien. Ingrédients : Cynnorrhodon (églantine, Rosa canina), sorbe (Sorbus aucuparia), thym citronné (Thymus citriodorus)- Le cynnorrhodon séché à basse température a gardé une grande partie de ses vitamines. En faisant infuser plusieurs heures le mélange dans une eau tiédie, vous lui conservez donc un maximum de ses propriétés et vous profitez de ses effets béné |
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Tisane - "D Boneur' D Bonumeur "- Mélange nuit calmeAu loup!: producteur cueilleur alsacien - Ingrédients : Aspérule odorante (Galium odoratum), tilleul (Tilia cordata), houblon (Humulus lupulus), coquelicot (Papaver rhoeas), acacia (Robinia pseudoacacia)- L’aspérule qui apaise, le tilleul qui calme, le houblon légèrement narcoleptique, le coquelicot idem et l’acacia… juste pour le p’tit goût sucré/caramélisé qui vous fera faire de jolis rêves ! |
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Tisane - "D Bronche toux "- Mélange voies respiratoiresAu loup! : producteur cueilleur alsacien - Ingrédients : Bourrache (Borago officinalis), coquelicot (Papaver rhoeas), lierre terrestre (Glechoma hederacea), mauve (Malva sylvestris), serpolet (Thymus serpyllum)- La bourrache et la mauve, riches en mucilages feront office d’expectorants, tout comme le lierre terrestre qui est aussi riche en vitamine C et en eucalyptol. |
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Tisane - "D Rouy "- Mélange articulationsAu loup!: producteur cueilleur alsacien - Ingrédients : Frêne (Fraxinus excelsior), cassis (Ribes nigrum), ortie (Urtica dioica), prêle (Equisetum arvense), Reine-des-prés (Filipendula ulmaria)- Le frêne est l’ami des articulations rouillées puisque ses feuilles les font profiter de leur effet anti-inflammatoire. Le cassis est là, lui aussi, pour redonner leur souplesse aux articulations raidies. |
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Tisane - SAUGEIngrédients : Sauge officinale (Salvia officinalis), feuilles - Au loup ! : producteur-cueilleur alsacien. Les plantes sont soit sauvages et sont récoltées à la main par le loup dans les zones préservées du Ried, soit de culture et elles poussent sur les terres de la Ferme Riedoasis à Obenheim. Elles sont séchées dans un séchoir basse température, pour conserver le maximum de leurs propriétés. |