Photo | Description |
---|---|
1/2 jarret demi-sel / environ 500g1/2 jarret demi-sel / environ 500g |
|
1/2 jarret fumée / environ 500g1/2 jarret fumée / environ 500g |
|
1/2 palette fumée / environ 750g1/2 palette fumée / environ 750g |
|
2 bouchées garnies avec jambon blanc, champignons, cervelle2 bouchées garnies avec jambon blanc, champignons, cervelle et béchamel (2x150g) |
|
2 côtes de porc échines2 côtes de porc échines |
|
2 côtes de porc première2 côtes de porc première |
|
Andouillette par 2Andouillette par 2 |
|
Bocal 500g porc en geléeBocal 500g porc en gelée |
|
Bocal 670g choucroute champenoiseBocal 670g choucroute champenoise |
|
Bocal 670g petit salée aux lentillonsBocal 670g petit salée aux lentillons |
|
Bocal 670g potée champenoiseBocal 670g potée champenoise |
|
Boudin Blanc Automne - Lot de 2- env 260g- A peserComposition: Bolets, cèpes et marrons. Produit par la Ferme du Chatel. |
|
Boudin Blanc Nature - Lot de 2- env 260g- A peserProduit par la ferme du Chatel. |
|
Boudin noir traditionnel env 300g ( 2pers)- A peserComposition: Tronçons de boudin noir. |
|
Chair à saucisses aux herbes - 500gProduite par " La ferme du Chatel"dans la Marne. |
|
Colis cochonnailles - 2.5KgComposition: 1kg de boudin blanc, 1kg de boudin noir traditionnel, 1 kg de saucisse campagnarde gros boyaux. |
|
Colis porc tradition - 2 KgComposition: 1Kg de côtes 1 ères et échine, 500g de lard à griller en tranches,500g de saucisses campagnardes( aux herbes) petit boyau. |
|
Colis viande de porc - 3 KgComposition: 1 Kg rôti jambon, 1 Kg rôti épaule, 1 Kg côtes 1ères et échine. |
|
Crépinette forestière avec bolets et cèpes par 2 (environ 35Crépinette forestière avec bolets et cèpes par 2 (environ 350g) |
|
Crépinette traditionnelle par 2 (environ 350g)Crépinette traditionnelle par 2 (environ 350g) |
|
Dès de jambon blanc 150gDès de jambon blanc 150g |
|
Filet mignon de porc - Env 700g- A peserProducteur: La ferme du Chatel dans la Marne. |
|
Fromage de tête / bol 250gFromage de tête / bol 250g |
|
Huile de colza - 75 clProduit par la Ferme du chatel. |
|
Huile de Tournesol - 75ClProduit par La ferme du Chatel. |
|
Jambon blanc 2 tranches - env 170g- A repeser.Jambon blanc 2 tranches - env 170g- A repeser. |
|
Jambon blanc 4 tranches - env 350g- A repeser.Producteur: La ferme du Chatel dans la Marne. |
|
Jambon persillé / environ 250gJambon persillé / environ 250g |
|
Jarret cuit / environ 400gJarret cuit / environ 400g |
|
Knacks par 3 (environ 270g)Knacks par 3 (environ 270g) |
|
Lardons fumés de porc - paquet de 150gProduit par La ferme du Chatel. |
|
Palette 1/2 selPalette 1/2 sel |
|
Palette à la diable (environ 1,2 Kg)Palette à la diable (environ 1,2 Kg) |
|
Parmentier de porc confit 700gParmentier de porc confit 700g |
|
Pâté de campagne / bol 270gPâté de campagne / bol 270g |
|
Pâté de foie grand-mère / bol 270gPâté de foie grand-mère / bol 270g |
|
Pâté de viande en croûte - 4/5 Pers - env 540gConfectionné par la ferme du Chatel. |
|
Paupiettes champenoise avec échalotes, ratafia et marc de chPaupiettes champenoise avec échalotes, ratafia et marc de champagne par 2 (environ 350g) |
|
Poitrine 1/2 selPoitrine 1/2 sel |
|
Quiche Mamie Châtel 135g (sans pâte)Quiche Mamie Châtel 135g (sans pâte) |
|
Rillettes / bol 220gRillettes / bol 220g |
|
Rôti cuit 5 tranches / environ 150gRôti cuit 5 tranches / environ 150g |
|
Rôti échine sans os / environ 1kgRôti échine sans os / environ 1kg |
|
Roti épaule / environ 1kgRoti épaule / environ 1kg |
|
Rôti filet - env 1 Kg - A peser.Producteur: la Ferme du Chatel dans la Marne. |
|
Rouelle de porc - env 1.3Kg- A peserProduite par "La ferme du Chatel" dans la Marne. |
|
Saucisse campagnarde gros boyaux (x2) / environ 300gSaucisse campagnarde gros boyaux (x2) / environ 300g |
|
Saucisse campagnarde- lot de 3- env 260g- A peserProduit par la ferme du Châtel dans la Marne. |
|
Saucisse fumée par 2 (environ 320g)Saucisse fumée par 2 (environ 320g) |
|
Saucisson cuit fumé (environ 300g)Saucisson cuit fumé (environ 300g) |
|
Sauté de porcSauté de porc |
|
Tourte à la viande et oignons confits - 360g ( 2-3 pers)Composition: viande de porc , oignons confits et crème de cassis. |
|
Tranche de bacon- lot de 5- env 150g- A peserProduit par la ferme du Châtel dans la Marne. |
|
Tranche de lard maigre à griller- lot de 5- env 450g- A peseProduit par la ferme du châtel dans la Marne. |
|
Tranche de lard maigre fumée - lot de 5 - env 450g - A peserTranche de lard maigre fumée - lot de 5 - env 450g - A peser |