| Photo | Description |
|---|---|
|
Compote anti-gaspi du moment 690gUn dessert qui évolue au fil des saisons et des fruits sauvés du gaspillage alimentaire |
|
Gaspacho - 75 cLConserves - Gaspacho - 75 cL - Bio - origine : Vaucluse |
|
Ketchup 260gTomates bio de Provence |
|
Légumes pour couscous 650gCuisinés et prêts à l'emploi. |
|
Lentilles cuisinées 240gCuisinées avec des oignons et des carottes. Un plat riche en protéines et en saveurs, parfumé avec des clous de girofle. En entrée ou en plat principal. |
|
LES TARTINABLES : houmous -100gPurée de pois chiches au cumin pour l'apéritif AB LOCAL EN BOCAL 100g |
|
LES TARTINABLES : olives courgettes & herbes Provence100g |
|
LES TARTINABLES : patates douces lentilles corail au curryPatates douces lentilles corail au curry de local en bocal conserverie artisanale engagée. 100g |
|
LES TARTINABLES Carottes au ras el hanout 100gLES TARTINABLES: Carottes au ras el hanout 100g Extra pour l'apéritif, en tartine ou pour tremper des bâtonnets de légumes! LOCAL EN BOCAL |
|
LES TARTINABLES Caviar d'aubergine aux 5 poivres 100GLOCAL EN BOCAL |
|
Minestrone Haricot lingot petit épeautre 660GInspiré des soupes épaisses italiennes et de la soupe au pistou, le Minestrone de Local en Bocal est un plat complet savoureux : haricots blancs, épeautre et petits légumes, à réchauffer dans le bouillon parfumé - Pot de 670 g |
|
Minestrone p épeautre citron confitPlat traditionnel italien 670g bocal en verre |
|
Petit épeautre aux légumes de saison 320gDu petit épeautre des Alpes de Haute Provence et de la fraicheur des légumes vauclusiens. 75cl |
|
Pois chiches au naturel 260gPois chiches au naturel - Pot 260 g - LOCAL EN BOCAL Vaucluse |
|
Pois chiches au naturel 500GLOCAL EN BOCAL poids net égoutté 500g |
|
Préparations pour taboulé au miel - 330 gConserves - Préparations pour taboulé au miel - 330 g - Bio - origine : Vaucluse |
|
Préparations pour taboulé aux épices - 330 gConserves - Préparations pour taboulé aux épices - 330 g - Bio - origine : Vaucluse |
|
Préparations pour taboulé courgette amande & balsamique - 33Conserves - Préparations pour taboulé courgette amande & balsamique - 330 g - Bio - origine : Vaucluse |
|
Purée de poire sans sucre ajouté - 330 gConserves - Purée de poire sans sucre ajouté - 330 g - Bio - origine : Vaucluse |
|
Purée de pomme sans sucre ajouté - 330 gConserves - Purée de pomme sans sucre ajouté - 330 g - Bio - origine : Vaucluse |
|
Purée pomme abricot 330 gConserves - Dessert pomme abricot (3% de sucre ajouté) - 330 g - Bio - origine : Vaucluse |
|
Sauce gourmande au basilicSauce gourmande bio au basilic pour accompagner vos pâtes. La courgette et le basilic amènent un côté gourmand qui rappelle la sauce pesto - Pot 320 g |
|
Sauce tomate cuisinée à l' aubergine et au basilic 320gConserves - Sauce tomate - 320 g - Bio - origine : Vaucluse |
|
Soupe anti-gaspi du moment 75CLLOCAL EN BOCAL Une soupe qui évolue au fil des saisons et des invendus |
|
Soupe carottes orange gingembre 75 cL DAUSSANConserves - Soupe de carottes orange et gingembre - 75 cL - Bio - origine : Vaucluse |
|
Soupe de butternut à la noisette - 75 cLConserves - Soupe de butternut à la noisette - 75 cL - Bio - origine : Vaucluse |
|
Soupe de courgette au zeste de citron - 75 cLConserves - Soupe de courgette au zeste de citron - 75 cL - Bio - origine : Vaucluse |
|
Soupe de légumes et son brin de thym - 75 cLConserves - Soupe de légumes et son brin de thym - 75 cL - Bio - origine : Vaucluse |
|
Soupe de lentilles 75CLLOCAL EN BOCAL |
|
Soupe de patate douce au gingembre 75cl75CL Avec des patates douces fraîches de Provence. Mélange savoureux de douceur et de chaleur épicée. |
|
Soupe de potimarron et de châtaignes - 75 cLConserves - Soupe de potimarron et de châtaignes - 75 cL - Bio - origine : Vaucluse |
|
Soupe froide à la betterave et au cumin - 75 cLConserves - Soupe froide à la betterave et au cumin - 75 cL - Bio - origine : Vaucluse |