Photo | Description |
---|---|
1 lot de 2 bavettes d'Aloyau - lot de 2 x 150 g THEORIQUESBœuf - Lot de 2 pièces de 150 g THEORIQUES chacune Le poids est donné à titre info. Il y a forcément de légères variations de poids au moment de la découpe de +/- 50 g environ. A réception des commandes, le prix réel sera actualisé et mettra à jour votre compte adhérent. *** vendu sous vide *** |
|
1 lot de 2 côtes de veau - Lot de 2 x 200 g THEORIQUESLot de 2 pièces de 200 g THEORIQUES chacune Le poids est donné à titre info. Il y a forcément de légères variations de poids au moment de la découpe de +/- 50 g environ. A réception des commandes, le prix réel sera actualisé et mettra à jour votre compte adhérent. *** vendu sous vide *** |
|
1 lot de 2 escalopes de Veau - Lot de 2 x 150 g THEORIQUESLot de 2 pièces de 150 g THEORIQUES chacune Le poids est donné à titre info. Il y a forcément de légères variations de poids au moment de la découpe de +/- 50 g environ. A réception des commandes, le prix réel sera actualisé et mettra à jour votre compte adhérent. *** vendu sous vide *** |
|
1 lot de 2 steaks hachés (2 x 150g)Steak haché pur boeuf, morceaux de choix, entre 3 et 5 % de matières grasses. Il est haché au moment de la collecte, vers 16:00. Se conserve entre 2 et 4 °C pendant 6 heures pour un tartare et 24 heures pour une cuisson à coeur. |
|
1 lot de 2 steaks poire/merlan (2x150gr)un steak très tendre aux fibres courtes, idéal pour les enfants |
|
1 lot de 2 tournedos dans le filet - Lot de 2 x 200 g THEORIQUESBœuf - Lot de 2 pièces de 200 g THEORIQUES chacune Le poids est donné à titre info. Il y a forcément de légères variations de poids au moment de la découpe de +/- 50 g environ. A réception des commandes, le prix réel sera actualisé et mettra à jour votre compte adhérent. *** vendu sous vide *** |
|
Bœuf bourguignon pour 6 pers. 1 kg THEORIQUELe poids est donné à titre info. Il y a forcément de légères variations de poids au moment de la découpe de +/- 150/200 g environ. A réception des commandes, le prix réel sera actualisé et mettra à jour votre compte adhérent. *** vendu sous vide *** |
|
Côte de Bœuf pour 4 pers. 1 kg THEORIQUELe poids est donné à titre info. Il y a forcément de légères variations de poids au moment de la découpe de +/- 150/200 g environ. A réception des commandes, le prix réel sera actualisé et mettra à jour votre compte adhérent. *** vendu sous vide *** |
|
Entrecôte - 1 pièce de 400 g THEORIQUESBœuf - 1 pièce de 400 g THEORIQUES. Le poids est donné à titre info. Il y a forcément de légères variations de poids au moment de la découpe de +/- 50 g environ. A réception des commandes, le prix réel sera actualisé et mettra à jour votre compte adhérent. *** vendu sous vide *** |
|
Faux filet - 1 pièce de 300 g THEORIQUESBœuf - 1 pièce de 300 g THEORIQUES. Le poids est donné à titre info. Il y a forcément de légères variations de poids au moment de la découpe de +/- 50 g environ. A réception des commandes, le prix réel sera actualisé et mettra à jour votre compte adhérent. *** vendu sous vide *** |
|
Rôti de Rumsteack pour 6 personnes 1 kg THEORIQUEBœuf. Le poids est donné à titre info. Il y a forcément de légères variations de poids au moment de la découpe de +/- 150/200 g environ. A réception des commandes, le prix réel sera actualisé et mettra à jour votre compte adhérent. *** vendu sous vide *** |
|
Rôti de veau (filet)Ferme locale (Vicq 78490) qui élève ses bêtes à l'herbe 8 mois par an et produit ses fourrages et céréales en agriculture raisonnée. Le poids exact sera rectifiée à la distribution |
|
Veau - BlanquetteBlanquette de veau de la ferme des limousines (78) en portion d'environ 1 kg. |
|
Veau - Rôti de veauRôti de veau de la Ferme des Limousines (78). En portion d'environ 1kg |