| Photo | Description |
|---|---|
|
100g - Chocolat au lait 46% El Inti bio - SaldacChocolat au lait 46 % de cacao, fèves de la Coop. Pangoa Pérou, sucre de canne complet du Pérou (panela), lait entier, biologique. Un grand cru au lait, très fondant et parfumé, excellent pour le goûter des petits et des grands. Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”, un label qui appartient enfin aux producteurs : www.sp |
|
100g - Chocolat au lait 46% noisettes 15% El Inti bio - SalChocolat au lait entier 46 % de cacao, 15 % de noisettes légérement grillées, fèves de la Coop. Pangoa Pérou, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique. Un grand cru au lait, mais avec 46 % de cacao pour encore plus de goût. Très fondant et croquant à la fois, excellent pour le goûter des petits et des grands, énergétique pour les sportifs. |
|
100g - Chocolat noir 63% amande El Inti bio - SaldacChocolat noir 63 % de cacao, 15 % d’amandes, sucre de canne complet du Pérou (panela) - fève criollo du Pérou - commerce équitable SPP - fabrication artisanale dans la Drôme |
|
100g - Chocolat noir 70% cacao El Inti bio - SaldacChocolat noir 70% cacao El Inti grand cru Criollo du Pérou. |
|
100g - Délice Végétal Aubergine-Poivron bio - HindivaliIDBIO Hindivali (Occitanie). Délice végétal biologique Nature et Progres : Aubergine, champignon, courgette, curry coco, curry gingembre, panais, potimarron, tomate. |
|
100g - Thé noir Darjeeling bio - Sol à SolDes hautes montagnes du nord de l’Inde nous vient ce thé noir légèrement corsé et épicé qui accompagne à merveille le “tea-time”. Thé noir*Produit issu de l’agriculture biologique. Sachet de 100g |
|
100g - Thé vert au jasmin bio - Sol à SolUn thé de grande qualité, une récolte des deux dernières feuilles et du bourgeon. Son goût est fin, aromatisé naturellement avec d’authentiques fleurs de jasmin, il séduit par son arôme délicat et persistant. Thé au jasmin*Issu de l’agriculture biologique certifiée. Sachet de 100g |
|
100g - Thé vert Earl Grey Azur bio - Sol à SolUn “Lady Grey” revisité aux parfums provençaux. Laissez-vous emporter par la douceur de la grande bleue. La bergamote s’associe aux saveurs de la Provence (lavande, citron et bleuet). Thé vert*(85,7%), fleurs de lavande*(5%), écorce de citron*, arôme naturel de bergamote (3,3%), pétales de bleuet*. *Produit issu de l’agriculture biologique certifié. Vietn / Chine |
|
110g - Crackers Cry me a river aux oignons bio - Mad labFarine de froment moulue sur pierre*, huile de tournesol*, oignons* 1%, sel, antioxydant : extrait de romarin* *ingrédients issus de l’agriculture biologique. Difficile de résister à nos crackers aux oignons. Mad Lab Bruxelles Sachet compostable Vegan & bio |
|
170g - Sauce Curry Douce bio - HindivaliBIO - Occitanie. Préparée artisanalement dans nos locaux à Serralongue (66230). Elle bénéficie de la mention Nature & Progrès. Une sauce onctueuse, aux épices douces et à la noix de coco, qui accompagnera toutes sortes de légumes poêlés, poissons et poulet. Elle se marrie très bien avec des légumineuses comme les pois chiches ou les haricots rouges. Cette recette 100% végétale correspond |
|
180g - Tapenade dolive verte et tomate séchées bio - RoviTapenade bio. Origine : Grèce. Pot de 180g. |
|
1kg - Café Kitche - Guatemala 100% arabica grain bio - SalLe café Kitché du Guatémala possède un grain torréfié intense, fruité et long en bouche aux notes d’amandes, issu d’un petit terroir d’altitude et du commerce équitable. La Nouveauté 2021 : Torréfaction artisanale dans notre atelier à Montélimar, emballage sans aluminium. Il est présenté en sac de un kilo avec valve pour maintenir toute sa fraîcheur, pour les particuliers, cafés, hôtels, restauran |
|
1kg - Herbes de Provence bio - Sol à SolBIO - origine France - Sol à Sol. Essentiellement cultivées dans le Sud Est de la France par les 42 agriculteurs de la coopérative SICA Bio-Plantes, implantée depuis plus de 30 ans. |
|
1l - Boisson damandes 3% sans sucre bio - The Bridgeorigine Italie |
|
1l - Boisson riz-coco bio - The BridgeThe Bridge.Boisson de riz à la noix de coco. A base de riz issu de l'agriculture biologique. Origine : Italie. Certification AB et ICEA. Excellent substitut au lait de vache ou de soja. Idéal en boisson ou pour la préparation de dessert. Brique de 1L. |
|
1l - Eau Celtic bleue - plate (verre consigné) - CelticEau sélectionnée pour pour un nettoyage optimale des cellules du corps grâce à sa faible teneur en minéraux. Verre consigné! |
|
2,5kg - Flocon davoine baby bio - Moulin des MoinesPetits flocons Bio - origine : UE MOULIN DES MOINES |
|
200g - Chocolat noir 63% spécial desserts bio - SaldacChocolat noir dessert 63 % de cacao, fèves de la Coop. Pangoa Pérou, sucre de canne complet du Pérou, biologique. Pour les connaisseurs de chocolats “Grand Cru”. Pure origine Criollo, très aromatique aux notes d’agrumes. Excellent pour réaliser tous types de desserts et de pâtisseries. |
|
230g - Spéculoos dépeautre bio - Moulin des MoinesLaissez-vous tenter par ces Spéculoos à l’Épeautre Bio, qui croustillent et fleurent bon la cannelle et le caramel ! Paquet de 230g.L'épeautre contient les nutriments essentiels à un bon équilibre alimentaire, des glucides complexes, des protéines (dont 8 acides aminés essentiels) et des lipides de qualité, mais également du magnésium, du phosphore et du fer. Farine d’épeautre* (44%)(type 70, 150) |
|
250g - Café Kitche - Guatemala 100% arabica moulu bio - SaLe café Kitché du Guatémala possède un grain torréfié intense, fruité et long en bouche aux notes d’amandes, issu d’un petit terroir d’altitude et du commerce équitable. La Nouveauté 2021 : Torréfaction artisanale dans notre atelier à Montélimar, emballage sans aluminium. Il est présenté en sac de 250 g avec valve pour maintenir toute sa fraîcheur, pour les particuliers, cafés, hôtels, resta |
|
250g - Graîne de chia bio - SaldacGraines de Chia bio proviennent de la coopérative Les Chankas au sud du Pérou. Riches en omega 3, les graines se consomment directement dans les salades et dans les desserts. |
|
2kg - Chocolat de couverture en gouttes noir 70% bio - SalBio - fèves de cacao, panela, beurre de cacao - sans lécithine - commerce équitable - idéal pâtisserie et chocolats maison - origine : Pérou / fabrication : Drôme |
|
2kg - Mélange apéritif fruits secs au shoyou et curcuma bLe Mélange Apéritif Fruits secs au Shoyou et Curcuma de Jean Hervé, saura régaler vos papilles pour vos apéritifs bio entre amis ! Fait en France |
|
2kg - MOPS Miel bio - Grillon dOrMaïs* 69.4%, sucre de canne*, miel* 4% *Ingrédient issu de l’agriculture biologique. Peut contenir des traces de lait, de fruits à coques, du gluten, soja, sésame, arachide |
|
32cl - Boyaux Rouch - Ambrée 5° bio (réemploi) - BrasserBière ambrée, goûts de céréales grillées, caramélisées, 5,5%. BIO Brasserie Paysanne de l’Artois |
|
350g - Olives vertes dénoyautées bio - RoviesOlives vertes dénoyautées bio* 350g - Bio - origine : Grèce Olives vertes d'Eubée en bocaux – Rovies |
|
350g - Pâte à tartiner Crunchy éclats de noisettes/cacaoLa pâte à tartiner « La chocolade CRUNCHY» est le résultat d’une association entre la noisette et le cacao. Cette version croustillante est tout simplement irrésistible. Nous utilisons du cacao non dégraissé, plus fort en arôme, et moins texturé que le dégraissé, lui gardant ainsi ses qualités nutritionnelles. Jean Hervé |
|
350g - Pâte à tartiner sans huile de palme Chocolade noisRésultat d’une association entre la noisette et le cacao sans huile de palme! A utiliser sur des tartines ou dans la pâtisserie. Issu de l'agriculture biologique, sans huile de palme, fabrication française. |
|
350g - Purée de noisette bio - Jean HervéAprès un séchage au feu de bois, les noisettes sont broyées à la meule. Grâce à ce mode de séchage, les acides gras insaturés sont préservés. Les petites peaux et les brisures sont éliminés par tamisage. La purée de noisette est une source d’alimentation très intéressante et un très bon complément dans le régime végétarien. Elle convient à tous, petits et grands. |
|
350g - Purée de sésame demi-complet bio - Jean HervéJean Hervé |
|
37,5cl - Lambic Gueuze - Blonde 5° bio - CantillonJe suis une incroyable gueuze bio 100% composée de 6 lambics séléctionnés, conservée 1 an en cave où une seconde fermentation se déroulera. Ma robe blonde typée dégage des arômes de lambic . |
|
400g - Haricots rouges bio - LuceHaricots rouges kidney issus de l'agriculture biologique. A déguster chaud ou en salade. Contenance : 400g. |
|
400g - Haricots verts extra-fins bio - LuceBio IDEA. Origine France. En conserve métallique |
|
400ml - Lait de coco 15% matrière grasse bio - Maison du CLait de Coco 15% matière grasse Maison du coco Origine Philippines |
|
40g - Barre muesli Irrésistible bio - Monsieur MuesliBIO Chocolat, noisettes, baies d'acai, noix de cajou, dattes… |
|
500g - Coriandre en poudre bio - ID BioC’est à travers une démarche équitable que nous avons sélectionné notre Coriandre bio auprès de petites coopératives d’agriculteurs en Inde. La coriandre moulue est surtout utilisée dans les préparations comme les pâtes de curry, les tajines et les sauces. Elle saura aussi réchauffer tous vos plats de riz, viandes ou poissons. Mais au delà de son goût, la coriandre moulue est appréciée pour |
|
500g - Cumin en poudre bio - ID BioBIO - origine Inde - ID Bio. Démarche équitable auprès de petites coopératives d’agriculteurs en Inde. |
|
500g - Curcuma en poudre bio - ID BioBIO - origine Inde - ID Bio. Démarche équitable auprès de petites coopératives d’agriculteurs en Inde. Le curcuma est une épice de base dans les cuisines orientales, elle est douce avec une teinte safranée et non piquante. Sa teinte varie du jaune orangé au ocre selon sa zone de production. Ses atouts ne s’arrêtent pas à ses saveurs ou multiples adaptations culinaires. Il est le meilleur allié |
|
500g - Curry Indien bio - ID BioBIO - origine Inde - ID Bio. Démarche équitable auprès de petites coopératives d’agriculteurs en Inde. |
|
500g - Estragon bio - ID BioNotre Estragon Bio destiné est conditionné dans nos locaux à Baixas (66390). Nos herbes sont sélectionnées à travers une démarche équitable auprès de petites coopératives d’agriculteurs bio. Facilement reconnaissable à son parfum suave et frais, l’estragon bio IDBIO est un aromate au goût anisé très doux. A utiliser seul de préférence, avec la volaille mais surtout le poisson. A conserver à l’a |
|
500g - Garam Masala bio - ID BioNotre mélange Garam Masala bio est élaboré artisanalement dans nos locaux à Baixas (66390). (Composition : coriandre, cumin, cannelle, poivre noir, cardamome, clou de girofle, noix de muscade, laurier). C’est à travers une démarche équitable que nous sélectionnons nos épices et herbes aromatiques auprès de petites coopératives d’agriculteurs. Le Garam Masala est le mélange d’épices par excellenc |
|
500g - Ketchup bio - MarkalBio - sans sucres ajoutés - Tomates (73%), jus de pomme, vinaigre de pomme, sel marin, fécule de maïs, épices - MARKAL |
|
500g - Noisettes décortiquées bio - MarkalDécouvrez la saveur des noisettes dans de nombreux plats : desserts, pâ,tisseries, salades, plats de viande, de volaille ou de poisson&hellip,Les noisettes sont également idéales pour un en-cas sain et équilibré. Elles sont également très conseillées pour les sportifs. |
|
500g - Paprika Doux en poudre bio - ID BioC’est à travers une démarche équitable que nous avons sélectionné notre Paprika doux bio auprès d’une petite coopérative d’agriculteurs en Espagne. Le paprika doux est aussi appelé piment doux, et vous permettra d’agrémenter vos plats d’une note douce et légèrement épicée. En Hongrie, le paprika doux est un indispensable. Ils l’utilisent généreusement dans les goulaschs, et la plupart de leu |
|
500g - Poivre Noir en grain bio - ID BioOrigine Inde |
|
500g - Poudre à lever bio - Nat AliPoudre à lever Nat Ali bio - origine : Loire-Atlantique |
|
500g - Pruneaux dAgen dénoyautés 55/66 bio - Lou PrunelLou Prunel a sélectionné pour vous les meilleures variétés de pruneaux et mis au point des cahiers des charges de conduite des vergers de récolte et de séchage. Le résultat de cette exigence : une qualité organoleptique incontestée et une traçabilité pour le meilleur du fruit. Les pruneaux d'Agen Bio goutus, moelleux et parfumés. Ils sont aussi riches en fibres. |
|
500g - Tandoori bio - ID BioNotre mélange Tandoori bio est élaboré artisanalement dans nos locaux à Baixas (66390). C’est à travers une démarche équitable que nous sélectionnons les épices qui le composent auprès de petites coopératives d’agriculteurs. (Composition : Paprika Doux, Coriandre, Cumin, Ail, Moutarde, Gingembre, Poivre Noir, Muscade, Piment). Issu de l’agriculture biologique (certification ECOCERT). Utilisati |
|
50cl - Vinaigre balsamique de Modène vieilli en fût de chIssu de l'agriculture biologique. Contenance 50 cl. Origine Italie |
|
5kg - Couscous Petit Epeautre bio - Carret MunosBio - Fabrication française - matière première : Espagne CARRET MUNOS |
|
5kg - Couscous Semi-Complet bio - Carret MunosOrigine Italie/France |
|
5kg - KROUNCHY chocolat bio - Grillon dOrBio - origine : Bretagne |
|
5kg - Penne blanches (Penne semola) bio - IrisBio - Origine Iris ou « la filière des paysans », 1ère fabrique de pâtes italienne, certifiée 100% BIO. Le blé dur des pâtes IRIS est exclusivement italien. Il est produit par de petites entreprises agricoles membres de la coopérative, situées principalement dans la plaine du Pô (Piémont et Lombardie), Maremme, Calabre et Sicile. |
|
5kg - Riz long complet bio - Cascina BelvedereLe riz complet Cascina Belvedere est issu de l'agriculture biologique. Il est riche en vitamines et en fibres. Au grain long, le riso integrale est le partenaire idéal d'une alimentation équilibrée. Le grain de riz conserve le germe ainsi que le son et l'on obtient ainsi un riz riche en nutriments. Grâce à son goût prononcé, il se marie à merveille avec certains aliments au goût relevé tels que le |
|
5kg - Riz long demi-complet bio - Cascina BelvedereBio - origine : Italie |
|
5kg - Spaghettis complètes (Spaghetti integrali) bio - IriLes semoules de blés complètes sont issues des meilleurs blés des producteurs IRIS. |
|
5kg - Spirales demi-complètes (Fusili semolato) bio - IrisBio - origine : Italie IRIS |
|
5kg - Sucre de canne complet (Panela) bio - SaldacOrigine Perou. SALDAC est l'acronyme de Solidarité avec l’Amérique Latine pour le Développement Autonome des Communautés. Cette société française s'est engagée depuis toujours pour développer des filières de commerce équitable au Pérou et en commercialiser ses trésors. La filière Panela, qui produit le sucre de canne, existe depuis 2011 et regroupe différents producteurs locaux. Elle nous livre un |
|
5l - Eau Montcalmorigine : Pyrénées |
|
75cl - Epinette - Blonde 5° bio (réemploi) - Brasserie PaBière blonde de fermentation haute à 5-6°C. BIO Brasserie Paysanne de l’Artois |
|
75cl - La Choulette Bio - Blonde 8° (réemploi) bio - BrasBlonde dorée, avec une mousse blanche et fine, un nez fruité, la Choulette Blonde Bio est une bière ronde équilibrée, goûteuse. Son amertume est légère et persistante. |
|
75cl - Limonade bio (consigné) - Au PifBio - peu sucrée de désaltérante - sucre de betterave, arôme naturel de citron, acide citrique (conservateur naturel) - bouteille en verre consignée 0,20 € BRASSERIE AU PIF (Nord) |
|
Amandes décortiquéesMarkal |
|
AOC Bordeaux Côtes de Bourg rougeAvec sa belle couleur, ses arômes de fruits rouges et ses tanins délicats, ce vin accompagnera parfaitement tout au long du repas, viandes rouges ou blanches grillées ou en sauce ainsi que la plupart des fromages. Degré d'alcool 13% Vol. Contenance 75 cl |
|
AOC Crémant dAlsace brut blancAgriculture biologique - origine : Alsace |
|
Aubergines cuisinées au piment dEspelette 380gBocal verre 390g net Producteur : Cap Bio dans le Gers Tous les légumes sont cultivés plein champ en France, soutenant ainsi une culture en pleine terre et garantissant une production de qualité. |
|
Boyaux Rouch – Ambrée 5° (consigné)Bière ambrée, goûts de céréales grillées, caramélisées, 5,5%. BIO Brasserie Paysanne de l’Artois |
|
Champignons de Paris 110g net égouttéBocaux verre - légumes au naturel Cap Bio (Gers) Poids net 110g |
|
Chips de Pomme de Terre au sel de Guérande100g - Crousti Sud |
|
Coquillettes blanches biosOrigine italie |
|
Cornichons au vinaigre bio Alelor 360gCornichons au vinaigre bio* Alelor 72cl 360g net égoutté - Bio - origine : Allemagne |
|
Crackers 'Nigel' à la nigelle VRAC (consigné) - 2 kgCrackers à la graine de nigelle. Cette belle fleur bleue de nos jardins donne une graine aussi appelée cumin noir. Plus subtile que le cumin, son arôme une fois grillée est inimitable et totalement addictif. À essayer avec un vin/fromage de toute urgence. |
|
Crackers Rosemarys baby romarin VRACCrackers BIO Rosemary’s Baby de la marque Mad Lab. Ingrédients : Farine de froment*, Huile de tournesol*, Sel, Romarin* (1%), Antioxydant : extrait de romarin* *Ingrédients issus de l’agriculture biologique |
|
Figues séchées 250gOrigine Grèce. |
|
Galettes de riz nappées chocolat noirDes galettes de riz soufflé nappées d'un irrésistible chocolat noir. Sans gluten. Chocolat équitable. fabriqué en France |
|
Gaufrettes Amusantes VanilleFabricantFrance Cake Conditions de conservationDLUO 5 mois Origine Nord |
|
Gaufrettes carotte cuminOrigine Flandre |
|
Haricots blancs au Naturel 275g net égouttéBocal verre 460 mL 275g net Producteur : Cap Bio dans le Gers Tous les légumes sont cultivés plein champ en France, soutenant ainsi une culture en pleine terre et garantissant une production de qualité. |
|
LEcu dArras – Blonde fermentée à la mélasse 5° (consiBière blonde 100% terroirs du nord, 5%. BIO Brasserie Paysanne de l’Artois |
|
Maïs doux au Naturel 275g net égouttéBocaux verre - légumes au naturel Cap Bio (Gers) Poids net 275g |
|
Mélange des IncasLentilles rouges, quinoa blanc, riz, millet jaune, sarrasin décortiqué, quinoa noir, graines de courge et tournesol. Ingrédients issus de l'agriculture biologique. |
|
Noire de Scarpe – Brune 6,5° (consigné)Bière brune de type stout bien houblonnée, peu amère, 5,5%. BIO Brasserie Paysanne de |
|
Papier hygiènique rouleau blanc recyclé 600 feuilles (66mrouleau à l'unité, sans emballage plastique - écolabel - PAPECO origine : Normandie |
|
Pays dArtois – Blonde à la carbonnade 6° (consigné)Bière blonde à la coriandre, 6-6,5%. BIO Brasserie Paysanne de l’Artois |
|
Pays dArtois – Blonde à la carbonnade 6° (consigné)Bière blonde à la coriandre, 6-6,5%. BIO Brasserie Paysanne de l’Artois |
|
Petits pois carottes 275g net égouttéBio - légumes de plein champ produits en France (Gers) CAP BIO |
|
Pois chiches au Naturel 275g net égouttéBocal verre 460 mL 275g net Producteur : Cap Bio dans le Gers Tous les légumes sont cultivés plein champ en France, soutenant ainsi une culture en pleine terre et garantissant une production de qualité. |
|
Purée damande blancheL’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau. L’ émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète, par humidification à la vapeur. Les amandes sont séchées au déshydrateur (moins de 40°c). Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insa |
|
Raisins secs Sultanines moelleuxLou Prunel BIO |
|
Ras El hanoutEpice vrac et bio |
|
Rooibos Coquelicots du soirRooibos*(68%), camomille matricaire*(20%), réglisse racine*, fleurs de coquelicots*(2%). *Issu de l’agriculture biologique certifiée. Contient de la réglisse : les personnes souffrant d’hypertension doivent éviter toute consommation excessive. sachet de 100g |
|
Sacs poubelles 50l x 25 - Jetsac. |
|
Sauce aux cèpes DemeterBio - Origine : Italie - TERRE DI SANGIORGIO |
|
Sauce bolognaise DemeterSauce bolognaise Terre di Sangiorgio bio* Demeter 300g. Bio - origine : Italie |
|
Sauce tomate basilic DemeterBio -Coulis de tomate ( 86,6%), huile extra-vierge d'olive ( 4,4 % ) , oignons , carottes , basilic ( 1,5 % ) , céleri , sel . Origine Italie. |
|
Sirop d'Agave BIO 25 cLen doseur |