Photo | Description |
---|---|
AOC Languedoc blanc (consigné)Bouteille consignée 75 cL. 13% vol. Vous ne pourrez plus vous en passer pour vos apéritifs ou vos plats asiatiques : voici Le Languedoc blanc ! Cette délicieuse cuvée vegan et zéro pesticide est un vin blanc sec produit main dans la main avec Marie-Paule, vigneronne Oé à Ribaute. Les cépages de ce vin bio sont la Grenache et le Vermentino. C’est aussi avec elle que nous produisons Le Languedoc rou |
|
AOC Languedoc rouge (consigné)Le Languedoc, Languedoc-Roussillon 75 cl, 14%Vol Si vous avez déjà rencontré Marie-Paule, vous savez à quel point c’est une amoureuse de la nature. Vigneronne Oé depuis nos débuts et située à Ribaute, elle nous accompagne dans l’élaboration de ce délicieux Languedoc rouge, assemblage de Grenache, Syrah et Carignan pour vous transporter dans les garrigues dès la première gorgée. Cette bouteill |
|
AOC Vaucluse Principauté dOrange rouge (consigné)Bouteille consignée 75cL. 13,5 % Vol. Pour les amoureux des vins du sud de la France, ce Vaucluse Principauté d’Orange est une merveille. Produit main dans la main avec Fabien, vigneron Oé à Bollène, ce vin bio rouge n’est pas trop tannique grâce à son cépage Marselan (croisement entre le Cabernet Sauvignon et Grenache noir). C’est un vrai vin de plaisir à déguster à l’apéritif ou avec un gratin |
|
Aubergines cuisinées au piment dEspelette 380gBocal verre 390g net Producteur : Cap Bio dans le Gers Tous les légumes sont cultivés plein champ en France, soutenant ainsi une culture en pleine terre et garantissant une production de qualité. |
|
Boisson à l'avoineThe bridge. Origine Italie |
|
Boisson au rizorigine Italie |
|
Boisson damandes 3% sans sucreorigine Italie |
|
Boisson de sojaOrigine Italie |
|
Boisson riz-amandeOrigine Italie |
|
Boisson riz-cocoThe Bridge.Boisson de riz à la noix de coco. A base de riz issu de l'agriculture biologique. Origine : Italie. Certification AB et ICEA. Excellent substitut au lait de vache ou de soja. Idéal en boisson ou pour la préparation de dessert. Brique de 1L. |
|
Champignons de Paris 110g net égouttéBocaux verre - légumes au naturel Cap Bio (Gers) Poids net 110g |
|
Champignons Shiitake 110g net égouttéBocaux verre - légumes au naturel Cap Bio (Gers) Poids net : 110g |
|
ChocoluneBlé complet*, farine de blé*, suce de canne*, poudre de cacao dégraissé* 5,4%, pépites de chocolat* 2,9% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrati de vanille*), poudre de cacao* 2,5%, sel. |
|
Cola (consigné)Agriculture biologique - production artisanale des Hauts-de-France - sucre de betterave, arôme naturel d'agrumes et épices, caramel aromatique (sucre, eau), acide citrique. sans caféine. BRASSERIE AU PIF |
|
Concentré de tomate 18% DemeterIRIS origine Italie |
|
Courgettes cuisinées basilic 380gBocal verre 390g net Producteur : Cap Bio dans le Gers Tous les légumes sont cultivés plein champ en France, soutenant ainsi une culture en pleine terre et garantissant une production de qualité. |
|
Couscous Semi-CompletOrigine Italie/France |
|
Crème davoine liquideOrigine Italie - THE BRIDGE |
|
Crème de riz liquideOrigine Italie |
|
Délice Végétal Panais-Ail des OursIDBIO Hindivali (Occitanie). Légume oublié à redécouvrir, le panais peut évoquer des arômes de carotte et de persil. De goût très doux, voire sucré, nous l’avons relevé avec les plantes de caractère que sont l’ortie et l’ail des ours. Certifiée agriculture biologique et sous mention Nature & Progrès, elle est préparée artisanalement dans nos locaux de Serralongue dans les Pyrénées Orientales. |
|
Essuie-tout compact recyclé 200 feuilles (25m) VRACEssuie-tout compact recyclé 200 feuilles (25m) Ecolabel - sans plastique ni emballage - origine : Normandie |
|
Huile de coco vierge alimentaire BIO en vrac100% naturelle, non traitée, non raffinée, sans additif. Pressée à froid à partir de noix de coco fraiches et mûres |
|
Kombucha Framboise-Citron Vert Bio 33cLboisson rafraîchissante, aux saveurs épicées de gingembre et jus de citron. Véritable concentré de bien-être, vous y trouverez des probiotiques qui renforcent nos défenses naturelles. Faible en calories, ce kombucha est une vraie alternative low-carb aux boissons sans alcool ! Producteur Ritual Kombucha (Alsace) |
|
Kombucha Le Vitalité (framboise et menthe astragale) Bio 33 cL canetteEau filtrée, Kombucha* (thé noir fermenté*, sucre de canne* et culture bactérienne vivante et levure), Purée de framboise*, Astragale*, Menthe* et rien d’autre. *Biologique, sans agents de conservation, sans arômes artificiels, ni additifs. ASTRAGALE D’origine asiatique, cette plante permet à l’organisme de réguler le stress et la fatigue. Elle est également connue pour booster le systèm |
|
KROUNCHY chocolatBio - origine : Bretagne |
|
KROUNCHY fruits rougesGrillon d'Or |
|
Lait de coco 15% matrière grasseLait de Coco 15% matière grasse Maison du coco Origine Philippines |
|
Lasagnes (Lasagne Senza Uovo) IRIS 250gBio - origine : Italie |
|
Lentilles Vertes au Naturel 275g net égouttéBocal verre 460 mL 275g net Producteur : Cap Bio dans le Gers Tous les légumes sont cultivés plein champ en France, soutenant ainsi une culture en pleine terre et garantissant une production de qualité. |
|
Limonade Au Pif BIO 75cL verre consignéProduit dans le nord |
|
Maïs doux au Naturel 275g net égouttéBocaux verre - légumes au naturel Cap Bio (Gers) Poids net 275g |
|
Mix Burger Veggie (ex Burger fever) BIOLili Bulk (belgique). Ce mélange vous permettra de préparer des burgers végétariens un temps record ! Ingrédients: flocons de quinoa*, flocons d'avoine fins*, bouillon de légumes*, carottes deshydratées*,tomates deshydratées*,thym seché*,psyllium*, ciboulette sechée*,cumin moulu*, paprika doux* (Ingrédients du bouillon : Sel marin, huile de tournesol de première pression à froid, extrait de levu |
|
Noisettes décortiquées (France) Bio en vracNoisettes décortiquées bio (origine France - Perigor) - Lou Prunel |
|
Papier hygiènique rouleau blanc recyclé 600 feuilles (66mrouleau à l'unité, sans emballage plastique - écolabel - PAPECO origine : Normandie |
|
Pâte à tartiner sans huile de palme Chocolade noisettes/cJean Hervé La pâte à tartiner « La chocolade » est le résultat d’une association entre la noisette et le cacao. Nous utilisons du cacao non dégraissé, plus fort en arôme, et moins texturé que le dégraissé, lui gardant ainsi ses qualités nutritionnelles. Ici un mélange de noix de cajou et d'huile de colza remplace l'huile de palme. Ce produit contient du lait. |
|
Pois chiches au Naturel 275g net égouttéBocal verre 460 mL 275g net Producteur : Cap Bio dans le Gers Tous les légumes sont cultivés plein champ en France, soutenant ainsi une culture en pleine terre et garantissant une production de qualité. |
|
Pur jus de citron. |
|
Pur jus dorangeLes vergers de la reinettes Normandie Orange origine Espagne |
|
Pur jus dorangeLes vergers de la reinette (61) Jus d'orange pasteurisé Oranges origine Espagne. Pour un bib complet prendre 5L |
|
Purée damande complètePour élaborer cette purée, les amandes sont séchées au feu de bois, puis passées dans une meule à basse température. Le séchage améliore la digestibilité et conserve les précieux acides gras insaturés. |
|
Purée de cacahuèteJean Hervé Conseil d’utilisation : Elle peut s’utiliser en confiserie, additionnée de miel, de sirop d’érable ou d’agave. Mélangée à un peu d’eau, elle relève le goût des vinaigrettes, ou agrémente des plats de légumes. |
|
Purée de noisetteAprès un séchage au feu de bois, les noisettes sont broyées à la meule. Grâce à ce mode de séchage, les acides gras insaturés sont préservés. Les petites peaux et les brisures sont éliminés par tamisage. La purée de noisette est une source d’alimentation très intéressante et un très bon complément dans le régime végétarien. Elle convient à tous, petits et grands. |
|
Purée de sésame demi-completJean Hervé |
|
Purée de tomate (Passata di pomodoro)IRIS origine Italie |
|
Sauce Mafé-CacahuèteIDBIO Hindivali (Occitanie). Notre sauce Mafé cacahuète bio est préparée artisanalement dans nos locaux à Serralongue (66230). Elle bénéficie de la mention Nature & Progrès. Une recette traditionnelle du Mali revisitée en version végétarienne. Légèrement relevée, cette sauce à la cacahuète accompagnera aussi bien viandes blanches que poissons, céréales et légumes. Ingrédients : ea |
|
Sel arômatisé aux herbes (thym, romarin, laurier, sarrietSele de guérange Morel et le Chantoux 44350 Saint-Molf |
|
Sel fin de Guérande (vrac)Origine : Guérande L'atelier du Sel |
|
Sel gris marin (gros sel) de Guérande IGP. |
|
Sirop dérable. |
|
Strozzapreti / Caserecce petit épeautre demi-complètes VRACDepuis 1978, IRIS s’engage pour l’agriculture biologique en Lombardie. La coopérative été fondée par neuf jeunes agriculteurs motivés qui voulaient exploiter ensemble un morceau de terre à Castedione, en Lombardie. Origine Italie |
|
Sucre de canne complet (Panela)Origine Perou. SALDAC est l'acronyme de Solidarité avec l’Amérique Latine pour le Développement Autonome des Communautés. Cette société française s'est engagée depuis toujours pour développer des filières de commerce équitable au Pérou et en commercialiser ses trésors. La filière Panela, qui produit le sucre de canne, existe depuis 2011 et regroupe différents producteurs locaux. Elle nous livre un |
|
Vinaigre alimentaire naturel concentré à 10°Bidon 5L |
|
Vinaigre de cidre VRACAgriculture biologique - 100% jus de pommes fermenté - origine : France - LE TEMPS DES OLIVIERS |
|
Vinaigre de vin rouge BIO, 50cLOrigine : France |
|
Vinaigre de vin rouge VRACProduit en France à partir de vin rouge biologique issu de vignobles français - TERRE DE SENS |