Photo | Description |
---|---|
Pâtes Charmantes en vrac100% Blé dur d'Essonne Sentez leurs ondulations chatouiller votre palet, elles accompagneront à merveille vos plats en sauces. 7 minutes si vous optez pour une cuisson Al dente. |
|
Pâtes Coquettes en vrac100% Blé dur d'Essonne Craquez pour leurs formes en épis et en coqs, idéales pour les petits et les grands. |
|
Pâtes Délicieuses en vrac100% Blé dur d'Essonne Composées 100% à base de blé dur, redécouvrez l’authentique goût de la céréale, cuisinées natures ou bien en sauce. Cuisson : Comptez 8 à 9 minutes puis remarquez leur parfaite tenue grâce à une semoule riche en protéine. |
|
Pâtes Elégantes semi-complètes en vrac100% blé dur d'Essonne Semi-complètes |
|
Pâtes PENNES en vracPâtes PENNES en vrac par 500 g |
|
Pâtes Raffinées Cresson de Méréville, vrac 4kgCes Pâtes sont fabriquées par L’atelier M’ Pâtes situé à Saint Cyr la rivière avec le blé dur produit sur leur ferme dans le respect de la tradition et sans additif. Ingrédients: farine de BLE DUR , eau, cresson de Méréville (13%). |
|
Pâtes Rafinées Ail-persil en vrac100% blé dur Essonne Laissez-vous séduire par cette pâte qui, une fois en bouche, développe des arômes appétissant et rafraichissant. Saviez-vous que le persil aide à lutter contre les rhumatismes, les douleurs d’estomac et la toux ? L’ail lui, est un aliment précieux par sa richesse en anti-oxydant. Compter entre 7 et 8 minutes de cuisson. |
|
Pâtes Rafinées Tomates-Basilic en vrac100% blé dur d'Essonne Un air méditerranéen souffle sur L’Atelier M’Pâtes, parfumant ainsi à la tomate et au basilique l’une de ses gammes de pâtes sèches. Apprécier son goût délicat aussi bien en salade (5 à 6 min de cuisson) qu’en accompagnement (6 à 8 min de cuisson). |