Photo | Description |
---|---|
5 pains burgerNous cultivons un mélange de près de 150 variétés de blé ancien qui se mélangent sur nos champs. A faible teneur en gluten (gluten peu allergène), cultivées en agriculture biologique, ce sont elles qui vont donner, sans aucun additif, le goût authentique d’un pain « à l’ancienne ». Fertilisation des céréales par rotation, à l’aide d’engrais vert. Aucun traitement, aucun produit chimique... |
|
Brioche natureNous cultivons un mélange de près de 150 variétés de blé ancien qui se mélangent sur nos champs. A faible teneur en gluten (gluten peu allergène), cultivées en agriculture biologique, ce sont elles qui vont donner, sans aucun additif, le goût authentique d’un pain « à l’ancienne ». Fertilisation des céréales par rotation, à l’aide d’engrais vert. Aucun traitement, aucun produit chimique... |
|
Pain 1kg farine de blé semi-complèteNous cultivons un mélange de près de 150 variétés de blé ancien qui se mélangent sur nos champs. A faible teneur en gluten (gluten peu allergène), cultivées en agriculture biologique, ce sont elles qui vont donner, sans aucun additif, le goût authentique d’un pain « à l’ancienne ». Fertilisation des céréales par rotation, à l’aide d’engrais vert. Aucun traitement, aucun produit chimique... |
|
Pain 500g farine de blé semi-complèteNous cultivons un mélange de près de 150 variétés de blé ancien qui se mélangent sur nos champs. A faible teneur en gluten (gluten peu allergène), cultivées en agriculture biologique, ce sont elles qui vont donner, sans aucun additif, le goût authentique d’un pain « à l’ancienne ». Fertilisation des céréales par rotation, à l’aide d’engrais vert. Aucun traitement, aucun produit chimique... |
|
Pain demi-complet 8 céréalesfarine de Sarrazin, maïs et blé, lin, tournesol, pavot, sésame, graine de courge (croix d’environ 400 grs. )La fertilisation des céréales est réalisée par rotation et à l’aide d’engrais vert. Aucun traitement, aucun produit chimique… uniquement des méthodes naturelles. |
|
Pain demi-complet noix & châtaigneNous cultivons un mélange de près de 150 variétés de blé ancien qui se mélangent sur nos champs. A faible teneur en gluten (gluten peu allergène), cultivées en agriculture biologique, ce sont elles qui vont donner, sans aucun additif, le goût authentique d’un pain « à l’ancienne ». Fertilisation des céréales par rotation, à l’aide d’engrais vert. Aucun traitement, aucun produit chimique... |
|
Pain petit épeautre (environ 350 grs)Nous cultivons un mélange de près de 150 variétés de blé ancien qui se mélangent sur nos champs. A faible teneur en gluten (gluten peu allergène), cultivées en agriculture biologique, ce sont elles qui vont donner, sans aucun additif, le goût authentique d’un pain « à l’ancienne ». Fertilisation des céréales par rotation, à l’aide d’engrais vert. Aucun traitement, aucun produit chimique... |