Aide

Liste des produits (7)

Photo Description
5 pains burger

Nous cultivons un mélange de près de 150 variétés de blé ancien qui se mélangent sur nos champs. A faible teneur en gluten (gluten peu allergène), cultivées en agriculture biologique, ce sont elles qui vont donner, sans aucun additif, le goût authentique d’un pain « à l’ancienne ». Fertilisation des céréales par rotation, à l’aide d’engrais vert. Aucun traitement, aucun produit chimique...

Brioche nature

Nous cultivons un mélange de près de 150 variétés de blé ancien qui se mélangent sur nos champs. A faible teneur en gluten (gluten peu allergène), cultivées en agriculture biologique, ce sont elles qui vont donner, sans aucun additif, le goût authentique d’un pain « à l’ancienne ». Fertilisation des céréales par rotation, à l’aide d’engrais vert. Aucun traitement, aucun produit chimique...

Pain 1kg farine de blé semi-complète

Nous cultivons un mélange de près de 150 variétés de blé ancien qui se mélangent sur nos champs. A faible teneur en gluten (gluten peu allergène), cultivées en agriculture biologique, ce sont elles qui vont donner, sans aucun additif, le goût authentique d’un pain « à l’ancienne ». Fertilisation des céréales par rotation, à l’aide d’engrais vert. Aucun traitement, aucun produit chimique...

Pain 500g farine de blé semi-complète

Nous cultivons un mélange de près de 150 variétés de blé ancien qui se mélangent sur nos champs. A faible teneur en gluten (gluten peu allergène), cultivées en agriculture biologique, ce sont elles qui vont donner, sans aucun additif, le goût authentique d’un pain « à l’ancienne ». Fertilisation des céréales par rotation, à l’aide d’engrais vert. Aucun traitement, aucun produit chimique...

Pain demi-complet 8 céréales

farine de Sarrazin, maïs et blé, lin, tournesol, pavot, sésame, graine de courge (croix d’environ 400 grs. )La fertilisation des céréales est réalisée par rotation et à l’aide d’engrais vert. Aucun traitement, aucun produit chimique… uniquement des méthodes naturelles.

Pain demi-complet noix & châtaigne

Nous cultivons un mélange de près de 150 variétés de blé ancien qui se mélangent sur nos champs. A faible teneur en gluten (gluten peu allergène), cultivées en agriculture biologique, ce sont elles qui vont donner, sans aucun additif, le goût authentique d’un pain « à l’ancienne ». Fertilisation des céréales par rotation, à l’aide d’engrais vert. Aucun traitement, aucun produit chimique...

Pain petit épeautre (environ 350 grs)

Nous cultivons un mélange de près de 150 variétés de blé ancien qui se mélangent sur nos champs. A faible teneur en gluten (gluten peu allergène), cultivées en agriculture biologique, ce sont elles qui vont donner, sans aucun additif, le goût authentique d’un pain « à l’ancienne ». Fertilisation des céréales par rotation, à l’aide d’engrais vert. Aucun traitement, aucun produit chimique...

Retour