Aide

Liste des produits (11)

Photo Description
Coquillettes Petit Epeautre - Paquet de 250g

Pâtes 100% Petit Epeautre - variété ancienne cultivée dans le Gers - Teneur en glutens faible et d'origine naturelle. Pâtes séchées à basse température. Conservation 18 mois.

Coquillettes Petit Epeautre - Paquet de 500g

Pâtes 100% Petit Epeautre - variété ancienne cultivée dans le Gers - Teneur en glutens faible et d'origine naturelle. Pâtes séchées à basse température. Conservation 18 mois.

Pâtes conchiglie aux légumes

Il fait chaud ...l'heure est aux salades de pâtes !!!! C'est donc une nouvelle recette qui rentre de façon permanente à la gamme : les conchiglies aux légumes ! Après un an d'essais nous avons mis au point un nouveau procédé de fabrication dans lequel nous séchons et mixons des légumes frais locaux pour les intégrer à notre farine de blé ancien au Poulard d'Auvergne. Résultat un produit 4 coule

Pâtes Coquillettes blé Poulard

Les pâtes bio au blé Poulard d’Auvergne de l’Odyssée d’Engrain

  • Blés issus de variétés paysannes cultivés en Occitanie
    Farines fraîches moulues sur meules de pierre
    Séchage long à basse température
    Utilisation de moules bronze sans téflon
    Conservation 18 mois à l’abri de l’humidité
    Collectif paysan et citoyen réunis en format SCIC.
  • Pâtes Creste blé poulard - paquet de 500g

    Blés issus de variétés paysannes cultivés en Occitanie Farines fraîches moulues sur meules de pierre Séchage long à basse température Utilisation de moules bronze sans téflon Conservation 18 mois à l’abri de l’humidité Collectif paysan et citoyen réunis en format SCIC.

    Pâtes Fusilli à l'ail des ours

    Fusilli au blé poulard et ail des ours des Pyrénées cueilli par la SCIC Odyssée d'Engrain.

    Pâtes Fusilli blé Poulard

    Les pâtes bio au blé Poulard d’Auvergne de l’Odyssée d’Engrain Blés issus de variétés paysannes cultivés en Occitanie Farines fraîches moulues sur meules de pierre Séchage long à basse température Utilisation de moules bronze sans téflon Conservation 18 mois à l’abri de l’humidité Collectif paysan et citoyen réunis en format SCIC.

    Pâtes Macaroni blé poulard - paquet de 500g

    Blés issus de variétés paysannes cultivés en Occitanie Farines fraîches moulues sur meules de pierre Séchage long à basse température Utilisation de moules bronze sans téflon Conservation 18 mois à l’abri de l’humidité Collectif paysan et citoyen réunis en format SCIC.

    Pâtes Sarrasin Pois Chiche - Paquet de 250g

    Pâtes Sarrasin Pois Chiche : 70% sarrasin et 30% Pois chiche - Naturellement sans gluten. Pâtes séchées à basse température. Conservation 18 mois.

    Pâtes tortillons de lentilles - Paquet de 250g

    Tortillon de lentilles : 50% Lentilles Corail et 50% Lentilles Jaunes - Riches en protéines et en fer - Sources de fibres alimentaires - Semées et transformées en Occitanie - Naturellement sans gluten.

    VERMICELLES DE PETIT ÉPEAUTRE 400GR

    vermicelles de petit épeautre semi-complètes et biologiques.Petit Epeautre issu de variétés paysannes cultivé dans le Gers.Farines fraîches moulues sur meules de pierre.Utilisation de moules bronze sans téflon.Conservation 18 mois à l’abri de l’humidité.Cuisson rapide à surveiller de près : 2 à 3 min dans un bouillon après reprise d’ébullition (goûtez et arrêtez quand elles sont à votre goût !)

    Retour