Photo | Description |
---|---|
Coquillettes Petit Epeautre - Paquet de 250gPâtes 100% Petit Epeautre - variété ancienne cultivée dans le Gers - Teneur en glutens faible et d'origine naturelle. Pâtes séchées à basse température. Conservation 18 mois. |
|
Coquillettes Petit Epeautre - Paquet de 500gPâtes 100% Petit Epeautre - variété ancienne cultivée dans le Gers - Teneur en glutens faible et d'origine naturelle. Pâtes séchées à basse température. Conservation 18 mois. |
|
Pâtes conchiglie aux légumesIl fait chaud ...l'heure est aux salades de pâtes !!!! C'est donc une nouvelle recette qui rentre de façon permanente à la gamme : les conchiglies aux légumes ! Après un an d'essais nous avons mis au point un nouveau procédé de fabrication dans lequel nous séchons et mixons des légumes frais locaux pour les intégrer à notre farine de blé ancien au Poulard d'Auvergne. Résultat un produit 4 coule |
|
Pâtes Coquillettes blé PoulardLes pâtes bio au blé Poulard d’Auvergne de l’Odyssée d’Engrain Farines fraîches moulues sur meules de pierre Séchage long à basse température Utilisation de moules bronze sans téflon Conservation 18 mois à l’abri de l’humidité Collectif paysan et citoyen réunis en format SCIC. |
|
Pâtes Creste blé poulard - paquet de 500gBlés issus de variétés paysannes cultivés en Occitanie Farines fraîches moulues sur meules de pierre Séchage long à basse température Utilisation de moules bronze sans téflon Conservation 18 mois à l’abri de l’humidité Collectif paysan et citoyen réunis en format SCIC. |
|
Pâtes Fusilli à l'ail des oursFusilli au blé poulard et ail des ours des Pyrénées cueilli par la SCIC Odyssée d'Engrain. |
|
Pâtes Fusilli blé PoulardLes pâtes bio au blé Poulard d’Auvergne de l’Odyssée d’Engrain Blés issus de variétés paysannes cultivés en Occitanie Farines fraîches moulues sur meules de pierre Séchage long à basse température Utilisation de moules bronze sans téflon Conservation 18 mois à l’abri de l’humidité Collectif paysan et citoyen réunis en format SCIC. |
|
Pâtes Macaroni blé poulard - paquet de 500gBlés issus de variétés paysannes cultivés en Occitanie Farines fraîches moulues sur meules de pierre Séchage long à basse température Utilisation de moules bronze sans téflon Conservation 18 mois à l’abri de l’humidité Collectif paysan et citoyen réunis en format SCIC. |
|
Pâtes Sarrasin Pois Chiche - Paquet de 250gPâtes Sarrasin Pois Chiche : 70% sarrasin et 30% Pois chiche - Naturellement sans gluten. Pâtes séchées à basse température. Conservation 18 mois. |
|
Pâtes tortillons de lentilles - Paquet de 250gTortillon de lentilles : 50% Lentilles Corail et 50% Lentilles Jaunes - Riches en protéines et en fer - Sources de fibres alimentaires - Semées et transformées en Occitanie - Naturellement sans gluten. |
|
VERMICELLES DE PETIT ÉPEAUTRE 400GRvermicelles de petit épeautre semi-complètes et biologiques.Petit Epeautre issu de variétés paysannes cultivé dans le Gers.Farines fraîches moulues sur meules de pierre.Utilisation de moules bronze sans téflon.Conservation 18 mois à l’abri de l’humidité.Cuisson rapide à surveiller de près : 2 à 3 min dans un bouillon après reprise d’ébullition (goûtez et arrêtez quand elles sont à votre goût !) |