Photo | Description |
---|---|
Biscuits petit-déjeuner sarrasin pépites de chocolat 150g BiGrillon d'or-Normandie |
|
Boisson végétale à l'amande sans sucre ajouté 1LElle contient plus de 8% de purée d'amandes, sans sucre ajouté. Elle conviendra aux personnes intolérantes au lait de vache. La purée d'amande de cette boisson provient des membres de la coopérative Valdibella en Sicile. |
|
Cidre brut fermier Bio 0,75LCidre brut fermier Bio produit par les Vergers de l’Ille. C'est une petite entreprise agricole d’arboriculture fruitière et de transformation. Etienne Lehuger et Sylvie Forel transforment les pommes eux-mêmes pour en faire du cidre, du vinaigre de cidre et du jus de pommes |
|
Crème de jour hydratation suprême aux actifs marins Flacon 5Laboratoire Uspalla, à Perros-Guirec, sur la côte de Granit Rose-Le laboratoire développe sa gamme Passion Marine, une très belle gamme de produits cosmétiques et soins du corps à base d’algues, de produits naturels et d’huiles essentielles. Ils utilisent un pourcentage élevé d’ingrédients biologiques, pour protéger et embellir la peau, tout en respectant la nature : - 95 % des ingrédient sont |
|
Farfalle - noeud papillon IRIS vrac 5kg BioFabriquées en Italie dans une coopérative agricole IRIS. Pâtes bio de qualité supérieure dans le respect des traditions et de l'environnement, pour des pâtes saines et nutritives. Fabriquées à base de semoule de blé dur, d'épeautre ou de blés anciens, ces pâtes sont extrudées sur des moules en bronze permettant d'apporter de la rugosité de manière à accrocher la sauce. Temps de cuisson : 11-13 min |
|
Farfalles - noeud papillon 500g BioIRIS propose des pâtes bio de qualité supérieure dans le respect des traditions et de l'environnement, pour des pâtes saines et nutritives. Fabriquées à base de semoule de blé dur, d'épeautre ou de blés anciens, ces pâtes sont extrudées sur des moules en bronze permettant d'apporter de la rugosité de manière à accrocher la sauce. Temps de cuisson : 11-13 min |
|
Fusilli complètes IRIS vrac 5kg BioFabriquées en Italie dans la coopérative agricole IRIS. Les fusilli de semoule complète sont obtenus à partir de la combinaison parfaite de semoule complète de blé dur et d'eau Pâtes bio de qualité supérieure dans le respect des traditions et de l'environnement, Temps de cuisson : 8-9 min |
|
Fusilli sans gluten 100% maïs 500g BioLieu de fabrication & conditionnement : à IRIS COOP - Province de Cremona, Italie Adaptées aux personnes intolérantes au gluten, ces pâtes sont un produit sûr, à apporter à table sans renoncer au plaisir de la tradition italienne. Le maïs contient de l'acide folique (vitamine B) et son amidon est un régulateur du sucre. IRIS propose des pâtes bio de qualité supérieure dans le respect des tradit |
|
Jus d'hibiscus à la Menthe (Bissap) 1L BioLieu de fabrication : Pluherlin (56) Originaire d'Afrique de l'Ouest, le Bissap est une infusion de fleur d'hibiscus, non pétillante et sans alcool. A l'Atelier de la Pépie, Jean-Marie et Anaïs ont cherché à fabriquer un Bissap désaltérant, avec bien moins de sucre que dans sa région d'origine, et une touche de menthe, laissant toute la place à la saveur acidulée et aux arômes de fruits rouges |
|
Jus de pomme Bio 1LJus de pomme Bio. Jus de pomme produit par les Vergers de l’Ille. C'est une petite entreprise agricole d’arboriculture fruitière et de transformation. Etienne Lehuger et Sylvie Forel transforment les pommes eux-mêmes pour en faire du cidre, du vinaigre de cidre et du jus de pommes. |
|
Jus de pomme cassis 75cl BioVerger de la reinette, Normandie |
|
Jus Philtre d'Amour 75 cl BioProducteur Verger de la Reinette Pomme/cassis/thym/cannelle/menthe/gingembre |
|
Krounchy chocolat vrac 5 kg BioFlocons d’avoine complets* 42%, sucre de canne complet*, huile de tournesol*, soufflettes au chocolat* (riz*, sucre de canne*, poudre de cacao dégraissé*, blé complet*, avoine complète* 0,2%, orge complète*, pépites de chocolat* 0,1% [pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*], sirop de malt d’orge déshydraté*, poudre de cacao*, vanille*), sirop de riz*, farine de blé* |
|
Krounchy nature 1 kg BioFabriqué par Grillon d'Or à Domagné (35). Flocons d'avoine complets 66%, sucre de canne, huile de tournesol, billettes de céréales, (riz, blé complet, avoine complète 0,4%, sucre de canne, sel), sirop de riz, farine de blé, sirop de malt d'orge. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. |
|
Limonade artisanaleProducteur Atelier de la Pepie (bretagne) |
|
Muesli bio aux fruits 26% de fruits 1 kgMuesli Bio produit par Grillon d'Or. Flocons de blé complets 27%, flocons d’avoine complets 20%, flocons de seigle complets* 20%, raisins secs (raisins 17%, huile de tournesol), pétales de blé, abricots secs (abricots 3,8%, farine de riz), graines de tournesol, noisettes toastées, pommes séchées 1%, noix de coco séchées 1%, figues séchées(figues, farine de riz). |
|
Nectar de pêche blanche 75cl BioProduit par la Société d’Intérêt collectif Agricole SiBio dans les plaines du Roussillon. Nectar de pêche blanche composé de pêche blanche (55%), d'eau et de sucre de canne, le tout issu de l'agriculture biologique. |
|
Passata de tomates Bio 690gLa passata de tomates IRIS est obtenue à partir de tomates cultivées en Italie, transformées et certifiées selon les méthodes de l'agriculture biologique. Après la récolte, les tomates sont transformées crues sans ajout de sucre et pasteurisées après emballage. |
|
Pétillant de fleurs de sureau 75cl BioBoisson sans alcool Fabriqué artisanalement par le producteur Verger de la Reinette en Normandie. Le pétillant de sureau est fabriqué à partir des fleurs de sureau récoltées dans leurs vergers en mai et juin (d'où les quantités limitées). Incontournable à l'apéro en été, peu sucré, à boire très frais, la fleur de sureau se rapporte aux notes du litchi. |
|
Petits flocons d'avoine 500g BioGrillon d'or-Bretagne |
|
Pruneaux Lot-et-Garonne 500g BioGros calibre 55/66, réhydratés |
|
Pulpe de tomates natures BioLa pulpe de tomates biologiques IRIS est obtenue à partir de tomates cultivées en Italie, transformées et certifiées selon les méthodes de l'agriculture biologique. Après la récolte, les tomates sont transformées crues sans ajout de sucre et pasteurisées après emballage. |
|
Spaghetti 500g BioFabriquées en Italie dans une coopérative agricole IRIS |
|
Tartines Ki'Kroc 3 céréales BIO 270g(riz, maïs, quinoa) sans gluten Normandie |
|
Tartines Ki'Kroc châtaigne 150gLieu de fabrication : Normandie Des tartines craquantes à la châtaigne pour craquer de plaisir à tous les repas. Produit certifié sans gluten. |
|
Vinaigre balsamique de Modène BIO 50cLOrigine Italie |
|
Vinaigre de cidre 50 cl BioLeroyer-Normandie |