| Photo | Description |
|---|---|
|
Ail des ours flocon 10gFabriqué à Baixas (66). L'ail des ours aussi appelé ail sauvage, peut-être utilisé de nombreuses façons. D'une manière générale, les feuilles séchées et ciselées telles que nous les vendons peuvent être ajoutées à vos soupes, beurres, risottos, crème fraîche, omelettes … vous pouvez ajouter une pincée d'ail des ours à votre vinaigrette, cela lui donnera un petit goût frais très apprécié. |
|
Beurre de cacahuètes 270gFabriqué à Genas (69), le beurre de cacahuètes Go Nuts est 100% naturel. Les arachides sont grillées pour préparer la pâte à tartiner et lui donner une belle couleur caramélisée. La texture onctueuse et légèrement granuleuse est obtenue sans ajout de sucres, d'huiles ou autres matières grasse. Ce produit est bio, sans ingrédients artificiels, sans gluten, sans lactose, sans sucres ajoutés, sans co |
|
Biscuits petit-déjeuner sarrasin pépites de chocolat 150g BiGrillon d'or-Normandie |
|
Boisson végétale à l'amande sans sucre ajouté 1LElle contient plus de 8% de purée d'amandes, sans sucre ajouté. Elle conviendra aux personnes intolérantes au lait de vache. La purée d'amande de cette boisson provient des membres de la coopérative Valdibella en Sicile. |
|
Bouillon de légumes en poudre (sans levure) 140gLes nombreux légumes et les différentes herbes aromatiques confèrent à ce bouillon son goût équilibré et corsé. Il est purement végétal, préparé sans levure et sans sucre. Idéal pour relever et sublimer les soupes, sauces et plats à base de légumes ou bien à déguster tout simplement comme bouillon clair. A conserver dans un endroit sec et frais. |
|
Cidre brut fermier Bio 0,75LCidre brut fermier Bio produit par les Vergers de l’Ille. C'est une petite entreprise agricole d’arboriculture fruitière et de transformation. Etienne Lehuger et Sylvie Forel transforment les pommes eux-mêmes pour en faire du cidre, du vinaigre de cidre et du jus de pommes |
|
Crème de jour hydratation suprême aux actifs marins Flacon 5Laboratoire Uspalla, à Perros-Guirec, sur la côte de Granit Rose-Le laboratoire développe sa gamme Passion Marine, une très belle gamme de produits cosmétiques et soins du corps à base d’algues, de produits naturels et d’huiles essentielles. Ils utilisent un pourcentage élevé d’ingrédients biologiques, pour protéger et embellir la peau, tout en respectant la nature : - 95 % des ingrédient sont |
|
Double concentré de tomate 28% sans sel ajouté 200gFabriqué en Italie. Les tomates mûries au soleil sont conditionnées avec soin immédiatement après la récolte en Italie. La saveur très fruitée et les précieuses composantes sont ainsi conservées en grande partie. Matière sèche : 28 % - double concentré. Les tomates de ce concentré proviennent à 100 % d'Italie. Savourez la variété de tomate bio « Mauro Rosso » cultivée par Rapunzel en coopération |
|
Farfalle - noeud papillon IRIS vrac 5kg BioFabriquées en Italie dans une coopérative agricole IRIS. Pâtes bio de qualité supérieure dans le respect des traditions et de l'environnement, pour des pâtes saines et nutritives. Fabriquées à base de semoule de blé dur, d'épeautre ou de blés anciens, ces pâtes sont extrudées sur des moules en bronze permettant d'apporter de la rugosité de manière à accrocher la sauce. Temps de cuisson : 11-13 min |
|
Farfalles - noeud papillon 500g BioIRIS propose des pâtes bio de qualité supérieure dans le respect des traditions et de l'environnement, pour des pâtes saines et nutritives. Fabriquées à base de semoule de blé dur, d'épeautre ou de blés anciens, ces pâtes sont extrudées sur des moules en bronze permettant d'apporter de la rugosité de manière à accrocher la sauce. Temps de cuisson : 11-13 min |
|
Fusilli complètes IRIS vrac 5kg BioFabriquées en Italie dans la coopérative agricole IRIS. Les fusilli de semoule complète sont obtenus à partir de la combinaison parfaite de semoule complète de blé dur et d'eau Pâtes bio de qualité supérieure dans le respect des traditions et de l'environnement, Temps de cuisson : 8-9 min |
|
Fusilli sans gluten 100% maïs 500g BioLieu de fabrication & conditionnement : à IRIS COOP - Province de Cremona, Italie Adaptées aux personnes intolérantes au gluten, ces pâtes sont un produit sûr, à apporter à table sans renoncer au plaisir de la tradition italienne. Le maïs contient de l'acide folique (vitamine B) et son amidon est un régulateur du sucre. IRIS propose des pâtes bio de qualité supérieure dans le respect des tradit |
|
Houmous nature 180g BioLa cocotte gourmande, Charente |
|
Jus de pomme Bio 1LJus de pomme Bio. Jus de pomme produit par les Vergers de l’Ille. C'est une petite entreprise agricole d’arboriculture fruitière et de transformation. Etienne Lehuger et Sylvie Forel transforment les pommes eux-mêmes pour en faire du cidre, du vinaigre de cidre et du jus de pommes. |
|
Jus de pomme cassis 75cl BioVerger de la reinette, Normandie |
|
Jus Philtre d'Amour 75 cl BioProducteur Verger de la Reinette Pomme/cassis/thym/cannelle/menthe/gingembre |
|
Kombucha gingembre-citron 75clFabriqué à Bressuire (79), le Kombucha est une boisson fermentée, conçue à partir de thé vert bio et d'un champignon (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast) qui va se nourrir des sucres présents et va généré un jus fermenté légèrement effervescent. Ce mélange organique développe des levures (probiotiques) réputée pour apporter des bénéfices à notre flore intestinale. Ce kombucha agrémenté de not |
|
Krounchy figues, raisins, noix du Brésil 500g BioGrillon d'or, Bretagne-"sans sucre ajouté" |
|
Krounchy - Muesli croustillant chocolat 1kgFabriqué en Bretagne (35). De délicieuses pépites de céréales croustillantes et des morceaux de chocolat pour un petit-déjeuner gourmand. Un produit riche en fibres et garanti sans huile de palme. |
|
Krounchy nature 1 kg BioFabriqué par Grillon d'Or à Domagné (35). Flocons d'avoine complets 66%, sucre de canne, huile de tournesol, billettes de céréales, (riz, blé complet, avoine complète 0,4%, sucre de canne, sel), sirop de riz, farine de blé, sirop de malt d'orge. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. |
|
Muesli bio aux fruits 26% de fruits 1 kgMuesli Bio produit par Grillon d'Or. Flocons de blé complets 27%, flocons d’avoine complets 20%, flocons de seigle complets* 20%, raisins secs (raisins 17%, huile de tournesol), pétales de blé, abricots secs (abricots 3,8%, farine de riz), graines de tournesol, noisettes toastées, pommes séchées 1%, noix de coco séchées 1%, figues séchées(figues, farine de riz). |
|
Nectar de pêche blanche 75cl BioProduit par la Société d’Intérêt collectif Agricole SiBio dans les plaines du Roussillon. Nectar de pêche blanche composé de pêche blanche (55%), d'eau et de sucre de canne, le tout issu de l'agriculture biologique. |
|
Passata de tomates Bio 690gLa passata de tomates IRIS est obtenue à partir de tomates cultivées en Italie, transformées et certifiées selon les méthodes de l'agriculture biologique. Après la récolte, les tomates sont transformées crues sans ajout de sucre et pasteurisées après emballage. |
|
Pâté végétal potimarron cumin noisettes 100g BioDélice végétal Potimarron Cumin bio. Mention Nature & Progrès. 100 g. Hindivali, Occitanie |
|
Pétillant de fleurs de sureau 75cl BioBoisson sans alcool Fabriqué artisanalement par le producteur Verger de la Reinette en Normandie. Le pétillant de sureau est fabriqué à partir des fleurs de sureau récoltées dans leurs vergers en mai et juin (d'où les quantités limitées). Incontournable à l'apéro en été, peu sucré, à boire très frais, la fleur de sureau se rapporte aux notes du litchi. |
|
Petits flocons d'avoine 500g BioGrillon d'or-Bretagne |
|
Pruneaux Lot-et-Garonne 500g BioGros calibre 55/66, réhydratés |
|
Pulpe de tomates natures BioLa pulpe de tomates biologiques IRIS est obtenue à partir de tomates cultivées en Italie, transformées et certifiées selon les méthodes de l'agriculture biologique. Après la récolte, les tomates sont transformées crues sans ajout de sucre et pasteurisées après emballage. |
|
Raisins secs SultaninesOrigine Turquie-commerce équitable- fruits secs non sulfurés ou traités avec d’autres produits synthétiques ou chimiques. Les fruits destinés à être séchés restent sur l’arbre jusqu’à leur complète maturité et peuvent ainsi développer tout leur arôme. |
|
Riz basmati blanc vracCe riz basmati supérieur blanc est cultivé en Inde par un groupe d'agriculteurs biologiques à travers une démarche équitable. La meilleure variété de riz basmati, appelée Deradhun, a été sélectionnée pour vous, il se distingue par sa longueur et son arôme naturel qui le caractérisent si bien. Sa particularité est que les grains s'allongent pendant la cuisson, restent fins et ne collent pas. |
|
Spaghetti 500g BioFabriquées en Italie dans une coopérative agricole IRIS |
|
Tartines Ki'Kroc 3 céréales BIO 270g(riz, maïs, quinoa) sans gluten Normandie |
|
Tartines Ki'Kroc châtaigne 150gLieu de fabrication : Normandie Des tartines craquantes à la châtaigne pour craquer de plaisir à tous les repas. Produit certifié sans gluten. |
|
Vinaigre balsamique de Modène BIO 50cLOrigine Italie |
|
Vinaigre de cidre 50 cl BioLeroyer-Normandie |