Photo | Description |
---|---|
Café Equateur Origine Loja en grain BIO et equitableLabellisé Nature&Progrès 250g rond en bouche, très aromatique, cacaoté |
|
Café Equateur Origine Loja en grain BIO et equitable 1kgCAFES D'EQUATEUR 100% ARABICAS. Labellisé Nature&Progrès.1kg rond en bouche, très aromatique, cacaoté |
|
Café Equateur Origine Loja Moulu 250gLabellisé Nature&Progrès 250g rond en bouche, très aromatique, cacaoté |
|
Café Equateur Origine Palanda En grain 250gLabellisé Nature&Progrès 250g légèrement corsé, très aromatique, caramel |
|
Café Equateur Origine Palanda En grain BIO et equitable, 1kgCAFES D'EQUATEUR 100% ARABICAS. Labellisé Nature&Progrès. 1kg Légèrement corsé, très aromatique, caramel. |
|
Café Equateur Origine Palanda Moulu 250gLabellisé Nature&Progrès 250g Légèrement corsé, très aromatique, caramel |
|
Chocolat 40% cacao au lait EquitableLabellisé Nature&Progrès 90g Chocolat très aromatiques élaborés artisanalement. Les chocolats SolAlter sont issus de fèves de cacao "Nacional", classé “fin et d’arôme”. Le cacao Nacional développe un arôme chocolaté délicat accompagné d’un goût floral et fruité prononcé, reconnu comme goût “Arriba”. |
|
Chocolat 65 % cacao MendiantChocolat avec raisins secs, noisettes, noix de cajou, amandes. Labellisé Nature et progrès 90g |
|
Chocolat 75% cacao au sésameLabellisé Nature et Progres 90g Une surprise ? du sésame dans le chocolat ! Des graines de sésame doucement grillés sont ajoutées au chocolat noir 75%. Quand vous croquerez ces graines elles libéreront leur notes aromatiques pendant que le chocolat noir fond... |
|
Chocolat 75% cacao CRU aux Physalis EquitableLabellisé Nature&Progrès 90g Chocolats très aromatiques élaborés artisanalement Les chocolats SolAlter sont issus de fèves de cacao "Nacional", classé “fin et d’arôme”. Le cacao Nacional développe un arôme chocolaté délicat accompagné d’un goût floral et fruité prononcé, reconnu comme goût “Arriba”. |
|
Chocolat 75% cacao EquitableLabellisé Nature&Progrès. Emballage compostable Chocolats très aromatiques élaborés artisanalement Les chocolats SolAlter sont issus de fèves de cacao "Nacional", classé “fin et d’arôme”. Le cacao Nacional développe un arôme chocolaté délicat accompagné d’un goût floral et fruité prononcé, reconnu comme goût “Arriba”. |
|
Crème de châtaigne peu sucrée BIOCrème de Châtaignes d’Ardèche peu sucrée, pour un plaisir gourmand et sain. Labellisé Nature&Progrès. Le sucre utilisé est du Panela (sucre complet de canne). 230g |
|
Crème de châtaignesgarantis par Nature & Progrès Certifiés BIO (FR-BIO-01) Elaborée avec des châtaignes de l'Ardèche |
|
Sucre de canne Panela en vracgarantis par Nature & Progrès Certifiés BIO (FR-BIO-01) Ce sucre de canne, non-raffiné, est obtenu par solidification du jus de canne, après une étape d’évaporation douce. Les nutriments naturels de la canne à sucre, tels que vitamines, minéraux et fibres végétales sont ainsi préservés, de même que le goût de la canne. La culture se fait en respectant la nature, donc sans engrais ni insect |