| Photo | Description |
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Armagnac Ténarèze XOArmagnac Ténarèze - |
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Bocal 2 cuissesCuisses de canard confites, graisse et sel |
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Bocal aile et cuisse(Aile et cuisse de canard confites, graisse et sel |
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Cassoulet de GagnetBouillon puis tomate concentré, haricots blancs, confit de canard 20%, saucisse de Toulouse, poitrine de porc, carottes, oignons, ail, sel, poivre, épises |
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Cous farcis au foie gras de canardFoie gras de canard 50%, viande et gras de porc, peau de canard, sel, poivre |
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Daube de canardFoie gras, magret de canard, sel, poivre |
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Floc de Gascogne blanc. |
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Floc de Gascogne rouge. |
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Foie gras entier de canard conserveBocal 180g - Foie gras de canard, sel, poivre |
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Foie gras entier de canard conserveFoie gras de canard, sel, poivre |
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Foie gras entier de canard conserveFoie gras de canard, sel, poivre |
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Foie gras entier de canard semi-conserveFoie gras de canard mi-cuit, sel, poivre |
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Foie gras entier de canard semi-conserveFoie gras de canard mi-cuit, sel, poivre) |
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Foie gras entier de canard semi-conserveFoie gras de canard mi-cuit, sel, poivre) |
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Gésiers de canard confitsGésiers de canard, graisse et sel |
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Magret séchéMagret de canard lavé à l'armagnac de Gagnet |
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Paté d'ElianeFoie gras de canard 30%, lard, viande de canard, sel, poivre |
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Paté de GagnetFoie gras de canard 50%, maigre et gras de porc, œuf, sel, poivre |
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Pruneaux à l'armagnac. |
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Rillettes des cousinesViande de canard, graisse, sel, poivre |