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Liste des produits (9)

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ESCARGOT EN COQUILLE 1DZ

12 Escargots Dans Leur Coquille (Farce Au Beurre Persillé) AB Ingrédients : Escargots (Helix Aspersa), Beurre, Persil, Ail, Échalote, Sel, Poivre. Conservation À 4°C, Produit Frais Sous Vide

ESCARGOT EN CROUSTILLE

12 Escargots dans la Croustille (Farce Au Beurre Persillé) Ici L’Escargot Est Glissé Dans Une Petite Pâte En Forme De Coquille Et L’On Mange Tout. Ingrédients : Escargots (Helix Aspersa)*, Beurre*, Croustilles (Farine De Blé, Fécule De Maïs, Huile De Colza, Poudre À Lever, Lécithine De Colza, Sel), Persil*, Ail*, Échalote*, Sel, Poivre*. *Produits Issus De L’Agriculture Biologique. 87% D

TAPAS D'ESCARGOTS A PICORER Au Citron Confit

Tapas D’Escargots À Picorer Au Citron Confit AB Ingrédients : Escargots (Helix Aspersa), Citron, Oignon, Romarin, Sel, Poivre. Conseil : À Servir Froid À L’Apéritif.

TAPAS D'ESCARGOTS A PICORER Au Pesto De Basilic

Tapas D’Escargots À Picorer Au Pesto Basilic AB Ingrédients : Escargots (Helix Aspersa), Huile D’Olive, Fromage De Vache Locale, Basilic, Tomates Séchées, Noisettes, Ail, Sel, Poivre. Conseil : À Servir Froid À L’Apéritif Ou Chaud Sur Des Pattes.

TAPAS D'ESCARGOTS A PICORER Huile d'Olive et Tomates Séchées

Tapas D’Escargots À Picorer A L’Huile D’Olive, Ail Et Tomates Séchées AB Ingrédients : Huile D’Olive, Escargots (Hélix Aspersa), Tomate Séchée, Ail, Aromate (Dont Moutarde). Conseil : À Servir Froid Sur Des Pics Apéritifs Ou Disposer Sur Une Salade.

TAPAS D'ESCARGOTS A PICORER Huile d'Olive, Tomates Séchées Et Piment

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TAPAS D'ESCARGOTS A TARTINER Au Bleu d'Auvergne

Tapas D’Escargots À Tartiner Au Bleu D’Auvergne Et Noix AB Ingrédients : Escargots (Hélix Aspersa), Beurre, Bleu D’Auvergne Aop, Noix. Conseil : Tartiner Sur Un Morceau De Pain De Campagne Puis Passer Au Four Quelques Minutes.

TAPAS D'ESCARGOTS A TARTINER Beurre Persillé

Ingrédients : Escargots (Hélix Aspersa), Beurre, Persil, Ail, Échalote, Sel, Poivre. Conseil : Tartiner Sur Un Morceau De Pain De Campagne Puis Passer Au Four Quelques Minutes. Servir Tiède.

TAPAS D'ESCARGOTS A TARTINER Chataigne

Tapas D’Escargots À Tartiner Au Beurre Persillé Et À La Châtaigne Limousine AB Ingrédients : Escargots (Hélix Aspersa), Châtaigne, Beurre, Persil, Ail, Échalote, Sel, Poivre. Conseil : Tartiner Sur Un Morceau De Pain De Campagne Puis Passer Au Four Quelques Minutes. Servir Tiède.

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