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ESCARGOT EN COQUILLE 1DZ12 Escargots Dans Leur Coquille (Farce Au Beurre Persillé) AB Ingrédients : Escargots (Helix Aspersa), Beurre, Persil, Ail, Échalote, Sel, Poivre. Conservation À 4°C, Produit Frais Sous Vide |
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ESCARGOT EN CROUSTILLE12 Escargots dans la Croustille (Farce Au Beurre Persillé) Ici L’Escargot Est Glissé Dans Une Petite Pâte En Forme De Coquille Et L’On Mange Tout. Ingrédients : Escargots (Helix Aspersa)*, Beurre*, Croustilles (Farine De Blé, Fécule De Maïs, Huile De Colza, Poudre À Lever, Lécithine De Colza, Sel), Persil*, Ail*, Échalote*, Sel, Poivre*. *Produits Issus De L’Agriculture Biologique. 87% D |
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TAPAS D'ESCARGOTS A PICORER Au Citron ConfitTapas D’Escargots À Picorer Au Citron Confit AB Ingrédients : Escargots (Helix Aspersa), Citron, Oignon, Romarin, Sel, Poivre. Conseil : À Servir Froid À L’Apéritif. |
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TAPAS D'ESCARGOTS A PICORER Au Pesto De BasilicTapas D’Escargots À Picorer Au Pesto Basilic AB Ingrédients : Escargots (Helix Aspersa), Huile D’Olive, Fromage De Vache Locale, Basilic, Tomates Séchées, Noisettes, Ail, Sel, Poivre. Conseil : À Servir Froid À L’Apéritif Ou Chaud Sur Des Pattes. |
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TAPAS D'ESCARGOTS A PICORER Huile d'Olive et Tomates SéchéesTapas D’Escargots À Picorer A L’Huile D’Olive, Ail Et Tomates Séchées AB Ingrédients : Huile D’Olive, Escargots (Hélix Aspersa), Tomate Séchée, Ail, Aromate (Dont Moutarde). Conseil : À Servir Froid Sur Des Pics Apéritifs Ou Disposer Sur Une Salade. |
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TAPAS D'ESCARGOTS A PICORER Huile d'Olive, Tomates Séchées Et Piment. |
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TAPAS D'ESCARGOTS A TARTINER Au Bleu d'AuvergneTapas D’Escargots À Tartiner Au Bleu D’Auvergne Et Noix AB Ingrédients : Escargots (Hélix Aspersa), Beurre, Bleu D’Auvergne Aop, Noix. Conseil : Tartiner Sur Un Morceau De Pain De Campagne Puis Passer Au Four Quelques Minutes. |
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TAPAS D'ESCARGOTS A TARTINER Beurre PersilléIngrédients : Escargots (Hélix Aspersa), Beurre, Persil, Ail, Échalote, Sel, Poivre. Conseil : Tartiner Sur Un Morceau De Pain De Campagne Puis Passer Au Four Quelques Minutes. Servir Tiède. |
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TAPAS D'ESCARGOTS A TARTINER ChataigneTapas D’Escargots À Tartiner Au Beurre Persillé Et À La Châtaigne Limousine AB Ingrédients : Escargots (Hélix Aspersa), Châtaigne, Beurre, Persil, Ail, Échalote, Sel, Poivre. Conseil : Tartiner Sur Un Morceau De Pain De Campagne Puis Passer Au Four Quelques Minutes. Servir Tiède. |