Aide

Liste des produits (3)

Photo Description
Butternut de Vincent

Butternut bio cultivée par Vincent Privat à Chalô-Saint-Mars sur sa cressonnière. C’est une courge extrêmement utilisée en cuisine pour apporter une texture onctueuse et velouté à des potages et purées. La chair, la fleur, mais également les graines du butternut peuvent être consommés. On apprécie la butternut pour son goût subtil, légèrement sucré, et aux accents de noix de beurre.Faible en calor

Courge Delicata de Vincent

Les courges de type delicata sont allongées et cylindrique. Elles ont un diamètre moyen de 6 à 8 cm, une longueur moyenne de 15 à 20 cm et pèsent entre 400 à 900 g. Leur peau est comestible. Leur chair est de couleur jaune. Elle est fine et sucrée avec un goût plus ou moins prononcé de noix en fonction de la variété. Elles se conserveront pendant 3 mois après la cueillette pour une utilisation cul

Potimarron de Vincent

Potimarron bio cultivé par Vincent Privat à Chalô-Saint-Mars sur sa cressonnière. Sa chair est jaune et farineuse, et il a la saveur de la purée de châtaignes. La peau toute fine du potimarron peut être consommée une fois cuite. Tout comme les graines, grillées pour l’apéritif. Le potimarron est très riche en vitamines A, B, C, D, E, en oligo-éléments (phosphore, fer, magnésium...), en acides ami

Retour