Photo | Description |
---|---|
L'Ilot à thé / Rooibos aux agrumes (vrac 100g)Cette boisson d’Afrique du Sud est riche en sels minéraux et vitamines. Sans théine, on la cosomme chaude ou glacée tout au long de la journée. Convient aux enfants qui apprécient son goût fruité. Composition : Rooibos rouge*, huiles essentielles d’orange douce* et de citron*. |
|
L'Ilot à thé / thé noir DUO de ROSESAlliance subtile de thé noir Yunnan parfumé aux à la rose, réhaussé de cynorrhodon (riche en vitamine C). La rose de Damas pour son parfum et la rose de Provins pour ses qualités astringentes. Idéal pour accompagner des mets légers et sucrés. Composition : thé noir Yunnan*, cynorrhodon*, pétales de roses de provins*, pétales de roses de Damas*, H.E. Géranium rosat*. |
|
L'Ilot à thé / Thé noir Earl Grey (vrac 100g)Thé d’Inde du Sud* (Nilgiri) de qualité supérieur, parfumé aux essences de bergamote*. Rafraîchissant, à déguster pendant la journée, c’est un plaisir pour le palais. |
|
L'Ilot à Thé / Thé noir English Breakfast (vrac 100G)Thé d’Inde du Sud* des Montagnes Bleues du Nilgiri, il s’apparente aux thés de Ceylan et d’Assam pour son arôme épicé et puissant. Idéal pour commencer la journée. Supporte un nuage de lait. |
|
L'Ilot à thé / thé noir FLEUR BLEUE aux agrumes bioThé parfumé aux essences naturelles d’agrumes. Ce mélange, enrichi de bleuets des moissons, vous procure un sentiment de légèreté. Composition : thé noir Darjeeling*, huiles essentielles de bergamote*, orange douce*, mandarine*, citron*, vanille*, écorces de citron* et d’orange*, pétales de bleuets*. |
|
L'ilot à thé : thé vert Sencha (vrac 100g)Au Japon le thé vert Sencha est celui que l’on sert aux visiteurs. Les grandes feuilles du Sencha à l’aspect d’aiguilles donnent une liqueur aux notes végétales et iodées. Riches en vitamines C. Très rafraîchissant, il peut être dégusté pendant les repas ou en digestif. |
|
L'ilot à thé/ Thé des fleurs- thé vert JASMIN,thé blanc (vraComposition originale de thé vert au Jasmin, thé vert Chun Mee et thé blanc Paï Mu Tan. Les pétales de roses et de calendula donnent à l’infusion une note de miel et un ensemble très rafraîchissant. Composition : thé vert Chun Mee*, thé vert Jasmin*, thé blanc Paï Mu Tan*, Pétales de calendula* et de rose gallique*, huiles essentielles de citron*. |
|
L'Ilot à Thé/ Thé Noir aux Epices (vrac 100g)Ingrédients : Thé noir 75%*, épices 25 % (cannelle*, gingembre*, cardamome*, clous de girofle*). |
|
L'Ilot à thé/ROOIBOS MELANGE ZOULOU vrac100gMélange fraîcheur de Rooibos vert et de menthe douce. Digeste, cette infusion onctueuse se déguste idéalement après les repas. Ingrédients : rooibos vert*, menthe douce*. |