Photo | Description |
---|---|
![]() |
Basse côte. |
![]() |
Bavette x2. |
![]() |
Beefsteak x2. |
![]() |
Blanquette de veau. |
![]() |
Boeuf bourguignon. |
![]() |
Bourguignon. |
![]() |
Braisé. |
![]() |
Chili con carne. |
![]() |
Coeur de boeuf. |
![]() |
Colis de boeuf Estival2 Faux-filet 1 Rosbeef 2x2 Beefsteak 8 Saucisses 8 Merguez 3x500g de Viande hachée |
![]() |
Colis de boeuf Terroir2 Faux-filet 1 Rosbeef 2x2 Beefsteak 8 Steaks burgers 3x500g de Viande hachée |
![]() |
Colis de boeuf Tradition2 Faux filet 1 Rosbeef 2x2 Beefsteak 1 Braisé 1 sachet de Bourguignon (env 1000g) 1 sachet de Pot au feu (env 1300g) |
![]() |
Côte de boeuf. |
![]() |
Entrecôte. |
![]() |
Faux filet. |
![]() |
Filet (Tournedos). |
![]() |
Filet de Rumsteak. |
![]() |
Foie x2. |
![]() |
Jarret avec os. |
![]() |
Joue de boeuf. |
![]() |
Langue de boeuf. |
![]() |
Merguez x4. |
![]() |
Merguez x8. |
![]() |
Onglet x2. |
![]() |
Paleron. |
![]() |
Pot au feu. |
![]() |
Préparation viande hachée. |
![]() |
Queue de boeuf. |
![]() |
Rognons. |
![]() |
Rosbeef. |
![]() |
Rosbeef rond de Paris. |
![]() |
Rumsteak (Pavé). |
![]() |
Sauce bolognaise. |
![]() |
Saucisses x4. |
![]() |
Saucisses x8. |
![]() |
Steaks hachés surgelés x8. |
![]() |
Tripes. |
![]() |
Tripes à la tomate. |
![]() |
Viande hachée. |