| Photo | Description |
|---|---|
|
Basse côte. |
|
Bavette x2. |
|
Beefsteak x2. |
|
Blanquette de veau. |
|
Boeuf bourguignon. |
|
Bourguignon. |
|
Braisé. |
|
Chili con carne. |
|
Colis de boeuf Estival2 Faux-filet 1 Rosbeef 2x2 Beefsteak 8 Saucisses 8 Merguez 3x500g de Viande hachée |
|
Colis de boeuf Terroir2 Faux-filet 1 Rosbeef 2x2 Beefsteak 8 Steaks burgers 3x500g de Viande hachée |
|
Colis de boeuf Tradition2 Faux filet 1 Rosbeef 2x2 Beefsteak 1 Braisé 1 sachet de Bourguignon (env 1000g) 1 sachet de Pot au feu (env 1300g) |
|
Côte de boeuf. |
|
Entrecôte. |
|
Faux filet. |
|
Filet (Tournedos). |
|
Filet de Rumsteak. |
|
Jarret avec os. |
|
Joue de boeuf. |
|
Langue de boeuf. |
|
Merguez x4. |
|
Merguez x8. |
|
Paleron. |
|
Pot au feu. |
|
Préparation viande hachée. |
|
Queue de boeuf. |
|
Rognons. |
|
Rosbeef. |
|
Rosbeef rond de Paris. |
|
Rumsteak (Pavé). |
|
Sauce bolognaise. |
|
Saucisses x4. |
|
Saucisses x8. |
|
Steaks hachés surgelés x8. |
|
Tripes. |
|
Tripes à la tomate. |
|
Viande hachée. |