Photo | Description |
---|---|
![]() |
Concentré de pleurotes - 200gComposition: pleurotes (52%), crème, vin blanc, oignons, bouillon de légumes déshydratés, curry, fécule de pommes de terre, sel S'utilise en pesto ou en sauce |
![]() |
Pesto de pleurotes aux tomates et basilic - 100gComposition:pleurotes (68%), concentré de tomates, noix de cajou, huile d'olive, basilic |
![]() |
Pleurotes frais bio (la boîte). |
![]() |
Shitakés frais bio (la boîte). |
![]() |
Tartinade de pleurotes aux noisettes - 100gComposition: pleurotes (78.5%), pois chiche,noisettes, huile d'olive, sel, curry |
![]() |
Velouté de pleurotes à l'estragon - 75clComposition: pleurotes (27%); bouillon de légumes,crème fraiche, échalotes, huile d'olive, fécule de pommes de terre, sel, estragon, eau |
![]() |
Velouté de shitakés à l'estragon - 75clComposition: shitakés (27%); bouillon de légumes,crème fraiche, échalotes, huile d'olive, fécule de pommes de terre, sel, estragon, eau |