Photo | Description |
---|---|
![]() |
L'Intrepida - Confiture de Gingembre & CurcumaL’intensité et les vertus du gingembre et du curcuma s’allient ici dans une formule salée, avec de l’huile, de l’ail et des graines de tournesol torréfiées. Cette petite tartinade accompagnera vos plats, pique-nique ou apéritifs ! S’allie particulièrement bien avec un fromage frais. |
![]() |
Lo Maquisard – Sirop de Romarin & ThymBoisson concentrée sucrée, diluer à votre convenance (environ 1/5), dans une eau plate, gazeuse, limonade, jus de fruit ou autre cocktail. Se prête aussi très bien pour une utilisation pur en cuisine. Romarin et Thym bio de l'exploitation de Lucie située à Cabrials (34) |
![]() |
Lo Viatjaire - Ajvar – Tartinade à base de Poivrons & AuberginesCette recette me vient d’un voyage en Europe de l’Est, je vous propose de la revisiter avec des ingrédients cultivés ici ! Les légumes sont longuement rôtis au four avec de l’huile et des aromates. Pour accompagner vos plats, pique-nique ou apéritifs ! Poivrons et aubergines bio de l'exploitation de Lucie située à Cabrials (34) |
![]() |
L’Ensoleihat – Sirop de Gingembre & CurcumaBoisson concentrée sucrée, et chaleureusement épicée. Diluer à votre convenance (environ 1/5), dans une eau plate, gazeuse, limonade, jus de fruit ou autre cocktail. Se prête aussi très bien pour une utilisation pur en cuisine. |
![]() |
Tisane La Sorrora - Feuilles de Verveine . Fleurs de tilleulUtilisable en cuisine ou en infusion, à froid ou à chaud. Verveine et Tilleul bio de l'exploitation de Lucie située à Cabrials (34) |
![]() |
Tisane Salbio - Feuilles de Sauge officinaleUtilisable en cuisine ou en infusion, à froid ou à chaud. Sauge bio de l'exploitation de Lucie située à Cabrials (34) |