| Photo | Description |
|---|---|
|
TEMPEH caramelisé oignons 160 gTEMPEH des Pyrénées bio caramelisé oignons. Recettes sucrées salées inspirées des recettes de type «porc au caramel».Ingrédients : Tempeh Henricot*, huile de tournesol*, huile d’olive*, Oignon*, sucre*, sauce soja salé*, sel et poivre *Produit issu de l’agriculture biologique |
|
TEMPEH citronné à l'origanTEMPEH bio citronné à l'origan 169 g Ingrédients : Tempeh Henricot*, huile de tournesol*, huile d’olive*, jus de citron*, Origan*, Herbes de Provence*, ail*, sel et poivre*Produit issu de l’agriculture biologique |
|
TEMPEH des PYRENEESTEMPEH, protéines végétales bio .Frais, non pasteurisé . Le Tempeh est une spécialité Indonésienne à base de graines de soja fermentées et d’un champignon, le Rhizopus Oryzae.(Soja du Sud-Ouest produit dans le Gers) |
|
TEMPEH mariné au Curry Madras 169gIngrédients : huile de tournesol*,huile de colza*,sauce soja salé(tamari)*,curry*,ail*,sel,poivre* *issus de l'agriculture biologique |
|
TEMPEH mariné aux 2 paprikaTEMPEH bio marine paprika 160 g Ingrédients : Tempeh Henricot* , huile de tournesol*, huile d’olive*, Sauce soja salée*, Ail*, paprika doux*, paprika fumé*,sel* et poivre**Produit issu de l’agriculture biologique |