Aide

Liste des produits (3)

Photo Description
Sucre cristal

Le sucre cristal est obtenu par purification, évaporation puis cristallisation du jus de diffusion extrait de la betterave ou de la canne à sucre (après raffinage). La granulométrie est hétérogène car le sucre n’a subi aucune opération de tamisage. Utilisations : toute application dans laquelle seul l’apport du gout sucré est recherché. Dénomination légale : sucre blanc Agriculture conve

Sucre de canne complet Muscovado

Sucres spéciaux Le sucre de canne complet muscovado en provenance de l’Ile Maurice est brun foncé. Il est non raffiné et non cristallisé. Sa forte teneur en mélasse lui procure un goût prononcé tellement atypique! Il est très apprécié en pâtisserie pour la confection de cake ou de pains d’épices par exemple. Utilisations : Toutes les industries de l’agroalimentaire, Restauration Dé

Sucre de canne Pur dark

Sucre pure canne dark – DELICE ROUX AUTHENTIQUE Sucres cristal - granulométrie "tout venant", Sucres en portion individuelle Ces sucres sont les plus foncés. Communément appelé « Cassonade », leur colorimétrie est supérieure à 1 200 ICUMSA. Pourtant, leur teneur en saccharose reste aux alentours de 99%. Ils donneront à vos produits une note d’authenticité, une jolie couleur ambrée et un goût

Retour