Photo | Description |
---|---|
![]() |
Sucre cristalLe sucre cristal est obtenu par purification, évaporation puis cristallisation du jus de diffusion extrait de la betterave ou de la canne à sucre (après raffinage). La granulométrie est hétérogène car le sucre n’a subi aucune opération de tamisage. Utilisations : toute application dans laquelle seul l’apport du gout sucré est recherché. Dénomination légale : sucre blanc Agriculture conve |
![]() |
Sucre de canne complet MuscovadoSucres spéciaux Le sucre de canne complet muscovado en provenance de l’Ile Maurice est brun foncé. Il est non raffiné et non cristallisé. Sa forte teneur en mélasse lui procure un goût prononcé tellement atypique! Il est très apprécié en pâtisserie pour la confection de cake ou de pains d’épices par exemple. Utilisations : Toutes les industries de l’agroalimentaire, Restauration Dé |
![]() |
Sucre de canne Pur darkSucre pure canne dark – DELICE ROUX AUTHENTIQUE Sucres cristal - granulométrie "tout venant", Sucres en portion individuelle Ces sucres sont les plus foncés. Communément appelé « Cassonade », leur colorimétrie est supérieure à 1 200 ICUMSA. Pourtant, leur teneur en saccharose reste aux alentours de 99%. Ils donneront à vos produits une note d’authenticité, une jolie couleur ambrée et un goût |