| Photo | Description |
|---|---|
|
Concombre piece. |
|
Aubergine (env. 250g). |
|
Botte carotteenviron600/700g |
|
Chou Kaleun sachet de feuilles de Kale pour environ 2/3 personnes Se mange cru en salade ou cuit comme des épinards par exemple |
|
Courge Butternut (env. 1kg). |
|
Haricots Verts (env. 500g). |
|
Lot de 2 Courgettes (env. 800g)Taille et poids variant selon la récolte |
|
Lot de 2 poivrons (env 500g)En majorité poivron vert, mais possibilité poivron rouge selon récolte |
|
NashiFruit asiatique entre pomme et poire env 700g |
|
Pêche de vigneenviron 500/600g |
|
Plant Aloe vera. |
|
Plant Artemisia Cola (parfum cola). |
|
Plant Baie Goji. |
|
Plant de sauge. |
|
Plant Groseiller a Maquereaux. |
|
Plant Mure sans epines. |
|
Plant Romarin. |
|
Plant Thym. |
|
Pomme de terre nouvelle (env. 500g). |
|
Pomme localeenviron 500/600g |
|
Potimarron (petit)environ 1 kg |
|
Tomate Cerise barquette 250gr. |
|
Tomate rouge (env. 500g)calibre et variété pouvant varier selon la récolte |