Photo | Description |
---|---|
![]() |
BadianeAussi appelée anis étoilé, origine Madagascar, 100% badiane entière, poids net 15g. |
![]() |
CannelleCannelle en poudre |
![]() |
Cinq épicesCoriandre, baie rose, poivre, clous de girofle, cannelle en poudre. |
![]() |
Clous de girofleépice à forte saveur qui s'emploie dans les plats et en infusion |
![]() |
cuminpoudre |
![]() |
curcumaen poudre. Odeur fruitée et florale. |
![]() |
Currypoudre |
![]() |
MacisAussi appelé fleur de muscade. Obtenu à partir du tégument de la noix de muscade (entre la coque et la noix). Plus fin que la noix de muscade. S'utilise en salé et en sucré. |
![]() |
Mélange personnel d'épices selon Marie (baies roses, poivre,sel,ail et 4 épices)pour sauces, potages, pot-au-feu, court bouillon |
![]() |
noix de muscade2 noix dans leur coque (permet de garder la saveur) |
![]() |
Piment doux fumépoudre |
![]() |
Quatre épicesCoriandre, baie rose, poivre, clou de girofle en poudre |
![]() |
zeste de Combavafait partie de la famille des citrons. Vendu en poudre pour assaisonner facilement vos plats que ce soit salé ou sucré et pourquoi pas dans le chocolat chaud |