Aide

Liste des produits (10)

Photo Description
Boudin noir de Porc Noir-160g

Boudin noir en pot stérilisé, à tartiner. Nos Porcs Noir type gascon sont élevés en plein air et en AB, cependant nos charcuteries ne le sont pas car les condiments ne sont pas certifiés AB. Ingrédients:2/3 viandes de Porc Noir Plein Air (issu de l'Agriculture Biologique), 1/3 sang de porc, sel, poivre, herbes de Provence, muscade. Produits sans additifs ni conservateurs.

Colis Grilladin - Veau Rosé AB - Race Gasconne - 2,5kg

Colis comprenant entre autre : 3 côtes (600g), 3 escalopes (500g), saucisse 100% veau (1kg), 2 quasis (400g) (poids variables à +/- 10%). Des morceaux variés à griller ou à poêler, conditionnés individuellement sous vide (facilité pour congeler et dlc de 10 jours à réception). Nos veaux sont élevés en plein air, au milieu du troupeau.

Colis Mijotin - Veau Rosé AB - Race Gasconne - 2,5 kg

Colis comprenant entre autre : 2 tendrons (500g), 1kg de blanquette, 1 kg d'osso bucco (poids variables à +/- 10%). Des morceaux variés à mijoter conditionnés individuellement sous vide (facilité pour congeler et dlc de 10 jours à réception). Nos veaux sont élevés en plein air, au milieu du troupeau.

Côte de Veau Rosé AB - Race Gasconne - 400g

1 ou 2 Côtes de veau conditionnées sous vide (facilité pour congeler et dlc de 10 jours à réception). Morceaux à griller ou à cuisiner en sauce. Nos veaux sont élevés en plein air et au milieu du troupeau avec leur mère. En plus du lait maternel, ils se nourrissent de tout ce que nos prairies, nos champs et nos forêts ont à leur offrir, ce qui rend leur viande rosée, tendre et gouteuse.

Escalope de Veau Rosé AB - Race Gasconne - 200g

2 Escalopes de veau conditionnées sous vide (facilité pour congeler et dlc de 10 jours à réception). Morceaux à griller, à paner ou à détailler. Nos veaux sont élevés en plein air, au milieu du troupeau avec leur mère. En plus du lait maternel, ils se nourrissent de tout ce que nos prairies, nos champs et nos forêts ont à leur offrir, ce qui rend leur viande rosée, tendre et gouteuse.

Foie de Veau Rosé AB - 350g

2 Tranches de Foie conditionnées sous vide (facilité pour congeler et dlc de 5 jours à réception). Morceaux à poêler. Nos veaux sont élevés en plein air et au milieu du troupeau avec leur mère. En plus du lait maternel, ils se nourrissent de tout ce que nos prairies, nos champs et nos forêts ont à leur offrir, ce qui rend leur viande rosée, tendre et gouteuse.

Pâté de Campagne de Porc Noir-190g

Pâté de campagne. Nos Porcs Noirs type gascon sont élevés en plein air et en AB, cependant nos conserves ne le sont pas car les condiments ne sont pas certifiés AB. Ingrédients: Viande et abats de porc noir plein air (issu de l'Agriculture Biologique), œuf, oignon, ail, sel, poivre. Produits sans additifs ni conservateurs.

Queue de Veau Rosé AB - Race Gasconne - 400g

Queue conditionnée sous vide (facilité pour congeler et dlc de 5 jours à réception). Morceaux à incorporer à vos plats mijotés. Nos veaux sont élevés en plein air et au milieu du troupeau avec leur mère. En plus du lait maternel, ils se nourrissent de tout ce que nos prairies, nos champs et nos forêts ont à leur offrir, ce qui rend leur viande rosée, tendre et gouteuse.

Rôti (noix) de Veau Rosé AB- Race Gasconne - 800g

1 Rôti de veau conditionnés sous vide (facilité pour congeler et dlc de 10 jours à réception). Morceaux à cuisiner au four ou à la cocotte. Nos veaux sont élevés en plein air et au milieu du troupeau avec leur mère. En plus du lait maternel, ils se nourrissent de tout ce que nos prairies, nos champs et nos forêts ont à leur offrir, ce qui rend leur viande rosée, tendre et gouteuse.

Saucisse sèche de Porc Noir - 300g

Un aller-retour de Saucisse sèche de Porc Noir d'environ 300g. Nos Porcs Noirs sont élevés en plein air et en AB, cependant nos charcuteries ne le sont pas car les condiments ne sont pas certifiés AB. Ingrédients: Viande et gras de Porc Noir (issu de l'Agriculture Biologique), sel, poivre, vin. Produits sans additifs ni conservateurs.

Retour