Aide

Liste des produits (15)

Photo Description
Boudin noir de Porc Noir-190g

Boudin noir en pot stérilisé, à tartiner. Nos Porcs Noir type gascon sont élevés en plein air et en AB. Ingrédients issus de l'agriculture biologiques: 80% viandes de Porc Noir Plein Air, 20% sang de porc, oignon, carotte, sel, poivre, 4 épices.

Colis Grilladin - Veau Rosé AB - Race Gasconne - 2,5kg

Colis comprenant entre autre : 3 côtes (600g), 3 escalopes (500g), saucisse 100% veau (1kg), 2 quasis (400g) (poids variables à +/- 10%). Des morceaux variés à griller ou à poêler, conditionnés individuellement sous vide (facilité pour congeler et dlc de 10 jours à réception). Nos veaux sont élevés en plein air, au milieu du troupeau.

Colis Mijotin - Veau Rosé AB - Race Gasconne - 2,5 kg

Colis comprenant entre autre : 2 tendrons (500g), 1kg de blanquette, 1 kg d'osso bucco (poids variables à +/- 10%). Des morceaux variés à mijoter conditionnés individuellement sous vide (facilité pour congeler et dlc de 10 jours à réception). Nos veaux sont élevés en plein air, au milieu du troupeau.

Confit de Porc Noir AB - Longe - 800g

Longe de Porc Noir élevé en plein air et en AB confite dans son gras. Ingrédients issus de l'agriculture biologique : Longe et gras de porc noir, sel, poivre.

Côte de Veau Rosé AB - Race Gasconne - 400g

1 ou 2 Côtes de veau conditionnées sous vide (facilité pour congeler et dlc de 10 jours à réception). Morceaux à griller ou à cuisiner en sauce. Nos veaux sont élevés en plein air et au milieu du troupeau avec leur mère. En plus du lait maternel, ils se nourrissent de tout ce que nos prairies, nos champs et nos forêts ont à leur offrir, ce qui rend leur viande rosée, tendre et gouteuse.

Escalope de Veau Rosé AB - Race Gasconne - 200g

2 Escalopes de veau conditionnées sous vide (facilité pour congeler et dlc de 10 jours à réception). Morceaux à griller, à paner ou à détailler. Nos veaux sont élevés en plein air, au milieu du troupeau avec leur mère. En plus du lait maternel, ils se nourrissent de tout ce que nos prairies, nos champs et nos forêts ont à leur offrir, ce qui rend leur viande rosée, tendre et gouteuse.

Foie de Veau Rosé AB - 350g

2 Tranches de Foie conditionnées sous vide (facilité pour congeler et dlc de 5 jours à réception). Morceaux à poêler. Nos veaux sont élevés en plein air et au milieu du troupeau avec leur mère. En plus du lait maternel, ils se nourrissent de tout ce que nos prairies, nos champs et nos forêts ont à leur offrir, ce qui rend leur viande rosée, tendre et gouteuse.

Grenadin de Veau Rosé AB - 300g

2 grenadins conditionnés sous vide (facilité pour congeler et dlc de 10 jours à réception). Morceaux à poêler, griller ou braiser. Nos veaux sont élevés en plein air et en AB avec leur mère et le troupeau.

Lomo séché de Porc Noir AB tranché

Environ 12 tranches de lomo de Porc Noir AB séché(4 mois d'affinage), conditionnées sous vide (2 mois de DLC à réception, à conserver entre 2 et 4°C). Poids moyen 70g=4.90 € Ingrédients AB : longe de porc noir, sel, poivre.

Pâté de Campagne de Porc Noir-190g

Pâté de campagne. Nos Porcs Noirs type gascon sont élevés en plein air et en AB. Ingrédients issus de l'agriculture biologique : Viande, gras et abats de porc noir plein air, œuf, sel, ail, poivre, vin (sulfites), baie de genièvre.

Queue de Veau Rosé AB - Race Gasconne - 400g

Queue conditionnée sous vide (facilité pour congeler et dlc de 5 jours à réception). Morceaux à incorporer à vos plats mijotés. Nos veaux sont élevés en plein air et au milieu du troupeau avec leur mère. En plus du lait maternel, ils se nourrissent de tout ce que nos prairies, nos champs et nos forêts ont à leur offrir, ce qui rend leur viande rosée, tendre et gouteuse.

Rillettes de Porc Noir AB - 190g

Rillettes de Porc Noir élevé en plein air et en AB conditionné en pot de 190g. Ingrédients issus de l'agriculture biologique : viande et gras de porc noir, sel, poivre.

Rôti (noix) de Veau Rosé AB- Race Gasconne - 800g

1 Rôti de veau conditionnés sous vide (facilité pour congeler et dlc de 10 jours à réception). Morceaux à cuisiner au four ou à la cocotte. Nos veaux sont élevés en plein air et au milieu du troupeau avec leur mère. En plus du lait maternel, ils se nourrissent de tout ce que nos prairies, nos champs et nos forêts ont à leur offrir, ce qui rend leur viande rosée, tendre et gouteuse.

Saucisse sèche de Porc Noir - 300g

Un aller-retour de Saucisse sèche de Porc Noir d'environ 300g. Nos Porcs Noirs sont élevés en plein air et en AB, cependant nos charcuteries ne le sont pas car les condiments ne sont pas certifiés AB. Ingrédients: Viande et gras de Porc Noir (issu de l'Agriculture Biologique), sel, poivre, vin. Produits sans additifs ni conservateurs.

Saucisson de Porc Noir AB

Saucisson de Porc Noir AB, poids compris entre 200g(11€) à 300g(16,50€). Ingrédients AB : viande de porc noir, sel, poivre, vin (sulfites).

Retour