Photo | Description |
---|---|
![]() |
Boudin noir aux châtaignes ( par 2 - environ 300g). |
![]() |
Chair à saucisse (environ 400g). |
![]() |
Chili con carne (bocal 350g). |
![]() |
Chipolatas nature (par 4 - environ 300g). |
![]() |
Chorizos à griller (par 4 - environ 400g). |
![]() |
Côtes de porc premières (250g). |
![]() |
Côtes échine (300g). |
![]() |
Escalopes (jambon, entre 150 et 200 g). |
![]() |
Filet mignon (600g). |
![]() |
Jambon sec (12 mois minimum) - 140gtranches fines sous vide |
![]() |
Jambonneau confit (bocal 350g). |
![]() |
Rôti échine sans os. |
![]() |
Rôti filet de porc. |
![]() |
Saucisses confites (sous vide - 350g). |
![]() |
Saucisson à l'ail (environ 180g). |
![]() |
Sauté de porc (jambon, environ 550g). |