Photo | Description |
---|---|
![]() |
Boudin noir (1 unité)Recette simple et authentique avec du sang de cochon, des oignons et de la bardière de cochon. Composition : Gras de cochon, sang de cochon, oignon, boyaux naturel de porc, sel et poivre La part d’environ 150g |
![]() |
Filet mignon séché (1 unité)Ce filet mignon sèche pendant deux semaines minimum et sera parfait pour vos apéritifs. Poids moyen : 400 g |
![]() |
Lonzo - coupé en tranche (les 100g)Charcuterie emblématique de la Corse. Il s’agit du filet maigre du cochon mis en salaison. Séché et affiné pendant minimum deux mois, vous l’apprécierez trancher finement. |
![]() |
Rillettes tout cochon (200gr)Savourez mes rillettes de porc délicatement parfumées au piment d’Espelette, offrant un équilibre parfait entre douceur et piquant. Idéales pour un apéritif gourmand ou un pique-nique raffiné, elles sauront ravir les amateurs de charcuterie fine. Le prix inclus une consigne de 3€ pour le pot en verre à déduire du prochain achat ou à rembourser. Composition : Maigre et gras de cochon, saindou |
![]() |
Rillettes tout cochon (350 gr)Savourez mes rillettes de porc délicatement parfumées au piment d’Espelette, offrant un équilibre parfait entre douceur et piquant. Idéales pour un apéritif gourmand ou un pique-nique raffiné, elles sauront ravir les amateurs de charcuterie fine. Le prix inclus une consigne de 3€ pour le pot en verre à déduire du prochain achat ou à rembourser. Composition : Maigre et gras de cochon, saindou |
![]() |
Saucisse à cuire - nature (1 unité)Composition : Maigre de cochon, gras de cochon, boyaux naturel de porc, sel et poivre. Peut contenir des traces d'herbes de Provence ou du piment d’Espelette Poids moyen d’une saucisse : 140 grammes |
![]() |
Saucisses à cuire - au piment d'Espelette (1 unité)Composition : Maigre de cochon, gras de cochon, boyaux naturel de porc, sel et poivre. Peut contenir des traces d'herbes de Provence. Poids moyen d’une saucisse : 140 grammes |
![]() |
Saucisses à cuire - aux herbes (1 unité)Composition : Maigre de cochon, gras de cochon, boyaux naturel de porc, sel et poivre. Peut contenir des traces de piment d’Espelette Poids moyen d’une saucisse : 140 grammes |
![]() |
Saucisson à l'ail nature (1 unité)Préparé avec de l’ail frais et embossé dans un boyau naturel, ce saucisson offre une saveur équilibrée et raffinée. Cette spécialité parisienne est parfaite pour un apéritif convivial. Composition : Maigre et gras de cochon, boyaux naturel de porc, ail frais, sel, poivre, muscade Saucisson d’environ 400-500 grammes |