Photo | Description |
---|---|
Algue wakamé séchée par 50gWakamé, algue alimentaire séchée, proposée en conditionnement de 100g. Son léger goût d'huître, et sa texture très tendre sont très appréciés dans les soupes et les salades. Le wakamé renforce les saveurs et s'utilise également dans les tourtes ou en accompagnement de poissons, fruits de mer ou viandes blanches. Envie d'originalité? Utiliser le wakamé et incorporez le dans le riz ou les pâtes !. |
|
Epices de la mer - Sachet de 100gIngrédients : 100% algues de bretagne déshydratées ( Ulva.L, Palmaria P., Porshyra. U). Conseils d’utilisation: Saupoudrer vos plats, selon vos goûts et les recettes, avec ses paillettes d'algues déshydratées. Vous pouvez, au départ,les utiliser directement sur les aliments dans vos assiettes, sans cuisson. Vous découvrirez ainsi les différentes saveurs de ce mélange: la dulse a un goût corsé, |
|
Moutarde aux algues marines - verrine de 210gMoutarde forte raffinée et pleine de saveurs qui se consomme une autre moutarde. Elle fait merveille dans la mayonnaise accompagnant les fruits de mer ou dans la vinaigrette. ingrédients : Eau, graines de moutardes, vinaigre 20%, algues marines 4%, sel. Conservateurs : Bisulfite de potassium (le même que celui de toute moutarde en vente dans le commerce), acidifiant : acide citrique. La mouta |
|
Tartare Marin aux Algues à l'huile d'olive - 190g8,50 EUR(8,50 €) Disponible Ajouter au Panier Tartare d'algues - Nature - verrine de 190gMélange d'algues vertes, rouges et brunes crues, vinaigre, huile d'olive et de colza (qualité biologique) , criste marine, à déguster en toast, comme du beurre, en accompagnement de crudités, de viandes, de poissons... |
|
Tisane aux algues - Sachet de 100gLe conseil de Scarlette Le Corre : "Il faut faire une cure de 10 jours, pendant laquelle il est conseillé d'en boire chaque jour 1/2 litre. Elle permet de retrouver le sommeil et de se rééquilibrer. Les connaisseurs en apprécieront les autre vertus car cette tisane contient du fucus...." Les proportions : Pour utiliser ce mélange d'algues déshydratées comme tisane ou infusion : mettre 2 cuillères |