Photo | Description |
---|---|
Epices de la mer - 40gingrédients : 100% algues de Bretagne déshydratées ( Ulva.L, Palmaria P., Porshyra. U). Conseils d’utilisation: Saupoudrer vos plats, selon vos goûts et les recettes, avec ses paillettes d'algues déshydratées. Vous pouvez, au départ, les utiliser directement sur les aliments dans vos assiettes, sans cuisson. Vous découvrirez ainsi les différentes saveurs de ce mélange: la dulse a un goût corsé |
|
Tisane aux algues - Sachet de 50gLe conseil de Scarlette Le Corre : "Il faut faire une cure de 10 jours, pendant laquelle il est conseillé d'en boire chaque jour 1/2 litre. Elle permet de retrouver le sommeil et de se rééquilibrer. Les connaisseurs en apprécieront les autre vertus car cette tisane contient du fucus...." Les proportions : Pour utiliser ce mélange d'algues déshydratées comme tisane ou infusion : mettre 2 cuillères |