Photo | Description |
---|---|
![]() |
Conrieux affiné 120gfromage de brebis affiné |
![]() |
Conrieux affiné 220gFromage de brebis crémeux, affiné d'environ 15 jours |
![]() |
Conrieux frais 130gr (Prix à la pièce)Fromage de brebis frais |
![]() |
Conrieux frais 220gr (Prix à la pièce)Fromage de brebis frais |
![]() |
Fromage à tartiner ail et fines herbes 250gFromage de brebis à tartiner ail et fines herbes 250g |
![]() |
Fromage blanc de brebis en faisselleFromage fouétté à déguster sur du pain ou en cuisine. Poids: 250gr |
![]() |
Le Borbis 200gFromage de brebis à pâte pressée de type camembert |
![]() |
Tomme de brebis 200gFromage à pâte pressée, non cuite et affinée minimum 2 mois. A partir d'avril la tomme est douce et souple et plus on avance dans la saison, de septembre à mars, elle est plus affinée et sèche. |
![]() |
Yaourts (Prix à la pièce)Un yaourt de brebis avec une consistance ferme, à accommoder de sucre, miel, confiture, ou tout simplement nature!Il a obtenu une médaille d'or lors du concours de fromages régionaux |