Photo | Description |
---|---|
![]() |
Crème glacée banane plantain (petit pot)Ingrédients : Lait pasteurisé, crème liquide 35% MG stérilisée UHT, bananes plantains, sucre, sirop de glucose, lactose et protéines de lait, lait écrémé en poudre, stabilisants : Farine de lin, fibres végétales Allergènes et intolérances : Lait et traces éventuelles de gluten |
![]() |
Crème glacée bissapComposition Lait entier des Côtes-d'Armor pasteurisé, crème liquide 35% MG stérilisée UHT, sucre, infusion d'hibiscus, sirop de glucose, lactose et protéines de lait, lait écrémé en poudre, stabilisants : farine de lin, fibres végétales, acidifiant: acide citrique. Allergènes: Lait et traces éventuelles de gluten |
![]() |
Crème glacée Blé noir (petit pot)Ingrédients Lait entier des Côtes-d'Armor pasteurisé, crème liquide 35% MG stérilisée UHT, sucre, sirop de glucose, sarrasin, lactose et protéines de lait, lait écrémé en poudre, stabilisants : farine de lin, fibres végétales. |
![]() |
Crème glacée cacahuètes. |
![]() |
Crème glacée Caramel au beurre salé (petit pot). |
![]() |
Crème glacée Mangue CombavaComposition Lait entier breton des Côtes-d'Armor stérilisé UHT, crème liquide 35% MG stérilisée UHT, mangue, sucre, sirop de glucose, lactose et protéines de lait, lait écrémé en poudre, stabilisants : farine de lin, fibres végétales, combava Allergènes: Lait et traces éventuelles de gluten |
![]() |
Crème glacée Sésame noir et ChocolatComposition Lait entier des Côtes-d'Armor pasteurisé, sucre, crème liquide 35% MG stérilisée UHT, sirop de glucose, sésame noir et complet, lactose et protéines de lait, cacao d'Afrique de l'Ouest, lait écrémé en poudre, stabilisants : farine de lin, fibres végétales, colorant: charbon végétal. Allergènes: Lait, sésame et traces éventuelles de gluten. |
![]() |
Crème glacée Vanille BissapComposition Crème Glacée à la Vanille (87%): Lait entier Breton des Côtes-d'Armor pasteurisé, crème liquide 35% MG stérilisée UHT, sucre, sirop de glucose, lactose et protéines de lait, lait écrémé en poudre, extrait de vanille de Madagascar, stabilisants : farine de lin, fibres végétales. Coulis à l'hibiscus (13%): infusion d'hibiscus, sucre, amidon de maïs, gélifiant : pectine. Allergènes: L |
![]() |
Crème glacée Vanille Crumble Sarrasin (petit pot)Lait entier des Côtes-d'Armor pasteurisé, crème liquide 35% MG stérilisée UHT, sucre, sirop de glucose, lactose et protéines de lait, lait écrémé en poudre, farine de blé, beurre, stabilisants : farine de lin, fibres végétales, crumble nature (farine de blé, sucre, beurre), extrait de vanille de Madagascar. Allergènes: Lait et utilisation de farine de blé, traces éventuelles de gluten |
![]() |
Crème glacée Vanille de MadagascarLait entier des Côtes-d'Armor pasteurisé, crème liquide 35% MG stérilisée UHT, sucre, sirop de glucose, lactose et protéines de lait, lait écrémé en poudre, stabilisants : farine de lin, fibres végétales, extrait de vanille de Madagascar. Allergènes: Lait et traces éventuelles de gluten |
![]() |
Sorbet Ananas CocoComposition Ananas, lait de coco, eau, sucre, sirop de glucose, dextrose monohydraté, stabilisant: farine de lin, fibres végétales. Allergènes: traces éventuelles de gluten Valeurs nutritionnelles (pour 100g) Valeur énergétique : 428 kj / 102 kcal Matières grasses : 3,2g dont acides gras saturés : 2,8g Glucides : 17g dont sucres : 14g dont fibres : 1,1g Protéines : 0,6g Sel : 0,02g |
![]() |
Sorbet Ananas Passion (petit pot). |
![]() |
Sorbet Bissap Framboise (petit pot). |
![]() |
Sorbet Mangue Passion GingembreComposition Mangue, eau, gingembre, sucre, fruit de la passion, sirop de glucose, stabilisants: farine de lin, fibres végétales. Allergènes: traces éventuelles de gluten |