Aide

Liste des produits (14)

Photo Description
Crème glacée banane plantain (petit pot)

Ingrédients : Lait pasteurisé, crème liquide 35% MG stérilisée UHT, bananes plantains, sucre, sirop de glucose, lactose et protéines de lait, lait écrémé en poudre, stabilisants : Farine de lin, fibres végétales Allergènes et intolérances : Lait et traces éventuelles de gluten

Crème glacée bissap

Composition Lait entier des Côtes-d'Armor pasteurisé, crème liquide 35% MG stérilisée UHT, sucre, infusion d'hibiscus, sirop de glucose, lactose et protéines de lait, lait écrémé en poudre, stabilisants : farine de lin, fibres végétales, acidifiant: acide citrique. Allergènes: Lait et traces éventuelles de gluten

Crème glacée Blé noir (petit pot)

Ingrédients Lait entier des Côtes-d'Armor pasteurisé, crème liquide 35% MG stérilisée UHT, sucre, sirop de glucose, sarrasin, lactose et protéines de lait, lait écrémé en poudre, stabilisants : farine de lin, fibres végétales.

Crème glacée cacahuètes

.

Crème glacée Caramel au beurre salé (petit pot)

.

Crème glacée Mangue Combava

Composition Lait entier breton des Côtes-d'Armor stérilisé UHT, crème liquide 35% MG stérilisée UHT, mangue, sucre, sirop de glucose, lactose et protéines de lait, lait écrémé en poudre, stabilisants : farine de lin, fibres végétales, combava Allergènes: Lait et traces éventuelles de gluten

Crème glacée Sésame noir et Chocolat

Composition Lait entier des Côtes-d'Armor pasteurisé, sucre, crème liquide 35% MG stérilisée UHT, sirop de glucose, sésame noir et complet, lactose et protéines de lait, cacao d'Afrique de l'Ouest, lait écrémé en poudre, stabilisants : farine de lin, fibres végétales, colorant: charbon végétal. Allergènes: Lait, sésame et traces éventuelles de gluten.

Crème glacée Vanille Bissap

Composition Crème Glacée à la Vanille (87%): Lait entier Breton des Côtes-d'Armor pasteurisé, crème liquide 35% MG stérilisée UHT, sucre, sirop de glucose, lactose et protéines de lait, lait écrémé en poudre, extrait de vanille de Madagascar, stabilisants : farine de lin, fibres végétales. Coulis à l'hibiscus (13%): infusion d'hibiscus, sucre, amidon de maïs, gélifiant : pectine. Allergènes: L

Crème glacée Vanille Crumble Sarrasin (petit pot)

Lait entier des Côtes-d'Armor pasteurisé, crème liquide 35% MG stérilisée UHT, sucre, sirop de glucose, lactose et protéines de lait, lait écrémé en poudre, farine de blé, beurre, stabilisants : farine de lin, fibres végétales, crumble nature (farine de blé, sucre, beurre), extrait de vanille de Madagascar. Allergènes: Lait et utilisation de farine de blé, traces éventuelles de gluten

Crème glacée Vanille de Madagascar

Lait entier des Côtes-d'Armor pasteurisé, crème liquide 35% MG stérilisée UHT, sucre, sirop de glucose, lactose et protéines de lait, lait écrémé en poudre, stabilisants : farine de lin, fibres végétales, extrait de vanille de Madagascar. Allergènes: Lait et traces éventuelles de gluten

Sorbet Ananas Coco

Composition Ananas, lait de coco, eau, sucre, sirop de glucose, dextrose monohydraté, stabilisant: farine de lin, fibres végétales. Allergènes: traces éventuelles de gluten Valeurs nutritionnelles (pour 100g) Valeur énergétique : 428 kj / 102 kcal Matières grasses : 3,2g dont acides gras saturés : 2,8g Glucides : 17g dont sucres : 14g dont fibres : 1,1g Protéines : 0,6g Sel : 0,02g

Sorbet Ananas Passion (petit pot)

.

Sorbet Bissap Framboise (petit pot)

.

Sorbet Mangue Passion Gingembre

Composition Mangue, eau, gingembre, sucre, fruit de la passion, sirop de glucose, stabilisants: farine de lin, fibres végétales. Allergènes: traces éventuelles de gluten

Retour