|
Vin Bergerac Blanc sec Tradicion Bio - Château Larchère
Appellation : Bergerac Blanc
Degré d’alcool : 13.5°
Cépages :
- Sémillon
- Sauvignon
Accompagnera les poissons, fruits de mer, huitres
|
|
Vin Bergerac Rouge Bio - 2020 - Château Larchère
Appellation : Bergerac Rouge
Degré d’alcool : 12°5
Cépages :
- Cabernet Franc
- Cabernet sauvignon
- Merlot
- Malberc
- Fer Servadou
- Périgord
Conseils de service : A servir chambré (17-18°)
|
|
Vin Bergerac Rouge Bio 2013 - Château Larchère Cuvée Terroir
Appellation : Bergerac Rouge
Degré d’alcool : 12°5
Cépages :
- Cabernet Franc
- Cabernet sauvignon
- Merlot
- Malberc
- Fer Servadou
- Périgord
Conseils de service : A servir chambré (17-18°)
|
|
Vin Bergerac Rouge Bio 2015 - Château Larchère Cuvée Terroir
Appellation : Bergerac Rouge
Degré d’alcool : 12°5
Cépages :
- Cabernet Franc
- Cabernet sauvignon
- Merlot
- Malberc
- Fer Servadou
- Périgord
Conseils de service : A servir chambré (17-18°)
Vin de garde, à carafer si servi jeune
A servir sur des plats un peu mijotés
|
|
Vin Blanc Sec Atypique Les Macérés- Bio
Nom / Cuvée : l'Atypique Les Macérés
Appellation : Vin de France
Particularités : Vin Blanc de Macération
Degré d’alcool : 13°
Les vins blancs macérés, aussi appelés vins oranges, sont élaborés comme les vins rouge, en laissant macérer la peau et les pépins du raisin.
|
|
Vin IGP Périgord Rouge Bio - 2019 - Château Larchère
Appellation : IGP Périgord Rouge
Degré d’alcool : 13°5
Cépages :
- Cabernet Franc
- Cabernet sauvignon
- Merlot
- Malberc
- Fer Servadou
- Périgord
Conseils de service : A servir chambré (17-18°)
Le nez est expressif et frais de fruits mûrs La bouche est gourmande et les tanins sont mûrs
|