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Liste des produits (5)

Photo Description
Boisson naturellement pétillante Géranium Rosa 33 cl

Nos boissons pétillantes sont issues d'une fermentation spontanée qui s'opère grâce à la présence de levures et de bactéries sauvages présentes naturellement dans les plantes que nous utilisons, notamment dans les fleurs, et particulièrement dans le pollen. Ces organismes, dits indigènes, vont dégrader le sucre en absence d'oxygène (milieu anaérobique), ce qui va permettre la formation de gaz carb

Boisson naturellement pétillante Menthe glaciale 33 cl

Nos boissons pétillantes sont issues d'une fermentation spontanée qui s'opère grâce à la présence de levures et de bactéries sauvages présentes naturellement dans les plantes que nous utilisons, notamment dans les fleurs, et particulièrement dans le pollen. Ces organismes, dits indigènes, vont dégrader le sucre en absence d'oxygène (milieu anaérobique), ce qui va permettre la formation de gaz carb

Boisson naturellement pétillante Verveine citronnée 33 cl

Nos boissons pétillantes sont issues d'une fermentation spontanée qui s'opère grâce à la présence de levures et de bactéries sauvages présentes naturellement dans les plantes que nous utilisons, notamment dans les fleurs, et particulièrement dans le pollen. Ces organismes, dits indigènes, vont dégrader le sucre en absence d'oxygène (milieu anaérobique), ce qui va permettre la formation de gaz carb

Boisson pétillante naturelle au Sureau

Nos boissons pétillantes sont issues d'une fermentation spontanée qui s'opère grâce à la présence de levures et de bactéries sauvages présentes naturellement dans les plantes que nous utilisons, notamment dans les fleurs, et particulièrement dans le pollen. Ces organismes, dits indigènes, vont dégrader le sucre en absence d'oxygène (milieu anaérobique), ce qui va permettre la formation de gaz carb

Boisson petillante naturelle Thym Citron 33 cl

Nos boissons pétillantes sont issues d'une fermentation spontanée qui s'opère grâce à la présence de levures et de bactéries sauvages présentes naturellement dans les plantes que nous utilisons, notamment dans les fleurs, et particulièrement dans le pollen. Ces organismes, dits indigènes, vont dégrader le sucre en absence d'oxygène (milieu anaérobique), ce qui va permettre la formation de gaz carb

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