Photo | Description |
---|---|
![]() |
Beurre demi-sel 250GBeurre fermier demi-sel au sel de Guérande |
![]() |
Crème fraîche 120g. |
![]() |
Faisselle 400G. |
![]() |
Fromage blanc 20% 500G. |
![]() |
FROMAGE BLANC 20% POT 1 KG. |
![]() |
FROMAGE BLANC ENTIER 500G. |
![]() |
LAIT DEMI ECREMELait frais pasteurisé Pour vos petit-déjeuners ou pour la réalisation de vos desserts, notre lait vous offrira un goût incomparable. |
![]() |
LAIT ENTIERIssu de la traite du jour, retrouvez les saveurs d’antan avec un lait pasteurisé et non standardisé qui lui garanti un goût et une odeur unique au fil des saisons pour une durée de conservation de 10 jours. |
![]() |
SKYR 500G. |
![]() |
Yaourt Abricot x 4Lait demi-écrémé pasteurisé, préparation à base d’abricot sucré (10%), sucre (5%), poudre de lait (4%), ferments lactiques. Contenu dans la préparation d’abricot : abricots morceaux, abricots purée, sucre ajouté : saccharose, eau, épaississants : pectine, carraghénane ; conservateur : sorbate de potassium ; correcteur d’acidité : acide citrique ; arôme. |
![]() |
Yaourt demi écrémé x 4Lait demi-écrémé pasteurisé, poudre de lait, ferments lactiques. |
![]() |
Yaourt fraises de Loire Atlantique x 4Lait demi-écrémé pasteurisé, préparation à base de fraises sucrées (10%), sucre 5(%), poudre de lait (4%), ferments lactiques. Contenu dans la préparation des fraises : fraises morceaux, sucre ajouté : saccharose, sureau jus concentré, eau, épaississants : carraghénane, pectine ; conservateur : sorbate de potassium ; correcteur d’acidité : acide citrique ; arôme. |
![]() |
Yaourt vanille x 4Lait pasteurisé, sucre (8%), poudre de lait (2%), extrait de vanille naturelle (1%), ferments lactiques. |