| Photo | Description |
|---|---|
|
AXOA DE VEAU 750 GIngrédients : VEAU,POIVRONS,OIGNONS,EAU,SEL,AIL,EPICES,(DONT PIMENT D'ESPELETTE),TRACES POSSIBLE DE CELERI,GLUTEN |
|
BOUDIN BAROUSSAIS AUX OIGNONSIngrédients : Gorge de porc, oignons, épices, aromates, sel, sang. |
|
Coffret Cadeau 25. |
|
Coffret cadeau 35. |
|
CONFIT DE CANARD2 cuisses |
|
DAUBE DE BOEUF A L'ANCIENNEDAUBE de Boeuf |
|
GARBURE AU CONFIT DE CANARD 750 GGARBURE EN BOCAL 750 G Ingrédients : Confit de canard désossé, choux, haricots lingots, légumes, épices, aromates, sel. |
|
HARICOTS cuisininés à la graisse de canardIngrédients : légumes,aromates,épices,couenne,lardons,sel |
|
HARICOTS TARBAIS 790 GIngrédients : HARICOTS TARBAIS,COUENNES,LARDONS,LEGUMES,AROMATES,EPICES,SEL |
|
Jambonneau 180grJarret de porc,épices, aromates gelée, sel |
|
JAMBONNEAU 390 GIngrédients : Jarret de porc, épices, aromates, gelée, sel. |
|
LANGUE DE BOEUFLANGUE DE BOEUF SAUCE PIQUANTE 790G Ingrédients : LANGUE DE BOEUF,OIGNONS,AIL,EPICES,FARINE,CONCENTRE DE TOMATES |
|
PÂTÉ AU PIMENTPÂTÉ AU PIMENT BOCAL 180 G Ingrédients : Maigre et gras de porc, piment, épices, sel, oeufs. |
|
PATE AUC CEPES 180 GIngrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc, aromates, épices, 4% cèpes / 4% armagnac, sel, oeufs, |
|
PÂTÉ DE CAMPAGNEEN BOCAL 180 G Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc, aromates, épices, sel, oeufs. |
|
PATE DE FOIE 180 GIngrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc, aromates, épices, sel, oeufs, sel nitrité (conservateur). |
|
PÂTÉ DE TÊTE 180 GIngrédients : Tête de porc, sel, épices, échalottes, aromates, conservateur (sel nitrité) |
|
PETERAM 790Ingrédients : Panse de veaux, panse d'agneaux, pieds d'agneaux, légumes, aromates, épices, sel, lardons, couennes. |
|
PISTACHE 790GIngrédients : Haricots lingots, mouton, saucisses de couenne, légumes, aromates, sel, lardons/couennes. |
|
RILLETTES DE CANARDIngrédients : Viandes et graisse de canard, sel, poivre. 180G |
|
SAUCISSES LENTILLES 790 GIngrédients : LENTILLES,LEGUMES,SAUCISSES,AROMATES,EPICES,SEL |
|
TETE DE VEAU RAVIGOTEIngrédients : Tête de veau, vin blanc, vinaigre, crème raiche, herbes, épices, aromates, sel. |