Photo | Description |
---|---|
![]() |
Pleurote Ostreatus frais 300g300g de pleurotes frais correspondent à +/- 2 portions. Ce champignon s'intègre dans de nombreuses recettes : en sauce, poêlé, en omelette ou en kebab... Il est possible de découper le pleurote en fines lamelles en utilisant les doigts, sans utiliser de couteau. |
![]() |
Pleurote Ostreatus sec 20g20g de pleurote sec correspondent à 200g de champignons frais. Réhydrater minimum 15 minutes dans un fond d'eau chaude, et garder l'eau pour la cuisson ou parfumer une sauce, les intégrer directement à la cuisson d'autres légumes, sauces, risotto, etc. |
![]() |
Shiitaké frais 300g300g de Shiitaké frais correspondent à +/- 2 portions. Ce champignon s'intègre dans de nombreuses recettes : poêlé, en omelette, dans un bouillon... Il est réputé pour ses bienfaits nutritifs. A consommer cuit à cœur. |
![]() |
Shiitaké Sec 20g20g de shiitaké sec correspondent à 200g de champignons frais. Réhydrater minimum 15 minutes dans un fond d'eau chaude, et garder l'eau pour la cuisson ou parfumer une sauce, les intégrer directement à la cuisson d'autres légumes, sauces, risotto, etc. Les shiitaké se consomment cuits à cœur. |