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Liste des produits (5)

Photo Description
pleurotes gris Bio - sachet 30g

* Une grande partie des substrats de culture des champignons est fabriquée à la ferme à partir de matières premières locales (paille bio du village, sciure de bois de Rânes…). * Quand le substrat ne peut pas être fabriqué par mes soins, il est acheté chez un fournisseur de Bretagne, toujours en bio ! * Pleurotes de l’Orne, c’est une mycicultrice : Audrey, qui cultive avec passion des champignons

Poudre de pleurotes séchées gris Bio - 35g

Pleurotes de l’Orne, c’est une mycicultrice : Audrey, qui cultive avec passion des champignons dit « gourmets ». Pleurotes, shiitakés et autres champignons moins connus (pholiotes, pleurotes colorés, crinières de lion…), sont récoltés tous les jours, presque toute l’année, dans cette petite champignonnière située non loin d’Argentan et créée en juin 2022.

Poudre de shiitaké séchées gris Bio - 25g

Pleurotes de l’Orne, c’est une mycicultrice : Audrey, qui cultive avec passion des champignons dit « gourmets ». Pleurotes, shiitakés et autres champignons moins connus (pholiotes, pleurotes colorés, crinières de lion…), sont récoltés tous les jours, presque toute l’année, dans cette petite champignonnière située non loin d’Argentan et créée en juin 2022

préparation pour risotto pleurotes et shiitakes Bio

* Une grande partie des substrats de culture des champignons est fabriquée à la ferme à partir de matières premières locales (paille bio du village, sciure de bois de Rânes…). * Quand le substrat ne peut pas être fabriqué par mes soins, il est acheté chez un fournisseur de Bretagne, toujours en bio ! * Pleurotes de l’Orne, c’est une mycicultrice : Audrey, qui cultive avec passion des champignons

shiitakes gris Bio - sachet 30g

* Une grande partie des substrats de culture des champignons est fabriquée à la ferme à partir de matières premières locales (paille bio du village, sciure de bois de Rânes…). * Quand le substrat ne peut pas être fabriqué par mes soins, il est acheté chez un fournisseur de Bretagne, toujours en bio ! * Pleurotes de l’Orne, c’est une mycicultrice : Audrey, qui cultive avec passion des champignons

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