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Liste des produits (7)

Photo Description
Coppe de Parme Morceau environ 1 kg

La sélection des produits typiques de notre terre vous permet de vous offrir la Coppa de Parme certifiée par l'appellation I.g.p.: elle est emballée sous vide dans une poche thermorétractable pour pouvoir la conserver dans votre réfrigérateur pour 3-4 mois. Elle est obtenue par les muscles du cou du porc, elle est coupée et salée à la main (avec un mélange spécial d'épices), elle est ensuite embal

Jambon de Parme DOP Morceau d'environ 2 kg

Jambon de Parme DOP Grande Réserve affiné 24 mois: c'est la partie la meilleure, le coeur du jambon, une vraie spécialité. Dénomination: Prosciutto di Parma, Certificat: D.O.P Ingrédients: porc et sel Allergènes: 100% sans nitrites et nitrates ajoutés, gluten, lactose, allergènes. Conservation: environ 6 mois au réfrigérateur, 2 mois une fois le vide ouvert. Déclaration nutritionnelle: par 10

Parmesan 24 mois 1 kg - Bio

Produit près de Parme par la famille Brugnoli sur le versant le plus réputé de la zone d’appellation contrôlée, à Barli, 600 mètres d’altitude. Les vaches sont nourris d'herbe, de foin et bénéficient d’un complément en céréales produites sur l’exploitation. Seul le lait de ces vaches est utilisé. Aucun ferment de synthèse n’entre dans la composition du fromage.

Parmesan 36 mois 1 kg - Bio

Produit près de Parme par la famille Brugnoli sur le versant le plus réputé de la zone d’appellation contrôlée, à Barli, 600 mètres d’altitude. Les vaches sont nourris d'herbe, de foin et bénéficient d’un complément en céréales produites sur l’exploitation. Seul le lait de ces vaches est utilisé. Aucun ferment de synthèse n’entre dans la composition du fromage.

Parmigiano Reggiano BIO 22- 24 mesi conf, sottovuoto da 450

Parmigiano Reggiano BIO 22- 24 mesi conf, sottovuoto da 450-550gr

Parmigiano Reggiano BIO 34 – 36 mesi conf, sottovuoto da 45

Parmigiano Reggiano BIO 34 – 36 mesi conf, sottovuoto da 450-550gr

Saucisson de Felino entier environ 1Kg

Dans la zone de Parme le Saucisson de Felino IGP (indication géographique protégée) est le plus renommé. La viande sélectionnée, à partir de porcs de montagne nourris avec les glands, une fois salée et épicée, est hachée et insérée dans un “boyau” naturel de porc. L'affinage d'au moins 60 jours. Une longue tradition artisanale nous offre un saucisson de cette qualité.

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