Photo | Description |
---|---|
Coppe de Parme Morceau environ 1 kgLa sélection des produits typiques de notre terre vous permet de vous offrir la Coppa de Parme certifiée par l'appellation I.g.p.: elle est emballée sous vide dans une poche thermorétractable pour pouvoir la conserver dans votre réfrigérateur pour 3-4 mois. Elle est obtenue par les muscles du cou du porc, elle est coupée et salée à la main (avec un mélange spécial d'épices), elle est ensuite embal |
|
Parmesan 24 mois 1 kg - BioProduit près de Parme par la famille Brugnoli sur le versant le plus réputé de la zone d’appellation contrôlée, à Barli, 600 mètres d’altitude. Les vaches sont nourris d'herbe, de foin et bénéficient d’un complément en céréales produites sur l’exploitation. Seul le lait de ces vaches est utilisé. Aucun ferment de synthèse n’entre dans la composition du fromage. |
|
Parmesan 36 mois 1 kg - BioProduit près de Parme par la famille Brugnoli sur le versant le plus réputé de la zone d’appellation contrôlée, à Barli, 600 mètres d’altitude. Les vaches sont nourris d'herbe, de foin et bénéficient d’un complément en céréales produites sur l’exploitation. Seul le lait de ces vaches est utilisé. Aucun ferment de synthèse n’entre dans la composition du fromage. |
|
Saucisson de Felino entier environ 1KgDans la zone de Parme le Saucisson de Felino IGP (indication géographique protégée) est le plus renommé. La viande sélectionnée, à partir de porcs de montagne nourris avec les glands, une fois salée et épicée, est hachée et insérée dans un “boyau” naturel de porc. L'affinage d'au moins 60 jours. Une longue tradition artisanale nous offre un saucisson de cette qualité. |