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Spiritueux Bio Nature et ProgrèsSpiritueux Bio 44° Nature et Progrès, Parc régional du Pilat Ode à la naturalité de notre terroir et à la délicatesse de la flore environnante, nous avons pensé, créé et façonné La Ginette avec un peu de sueur, pas mal de remise en question et beaucoup d’amour. |
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Spiritueux Bio Nature et ProgrèsSpiritueux Bio Nature et Progrès, Parc régional du Pilat "Elle s'appelait Françoise mais on l’appelait Framboise » une idée de 3 clampins qu’en avait très peu pourtant, des idées. |
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Spiritueux Bio Nature et ProgrèsSpiritueux Bio Nature et Progrès, Parc régional du Pilat Et un jour, dans les années 1790, Henriette Henriod mis au point la première recette d’absinthe moderne dans le Val de Travers… |
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Spiritueux Bio Nature et Progrès "La Mauricette" 44°La Mauricette est à l’anis. Laissez-vous surprendre par son charme anisé non sucré, tout en volupté et en rondeur. En digeo ou à l’apéro, avec ou sans eau, on the rock ou on the pop, La Spiritueux Bio Nature et Progrès, Parc régional du Pilat Mauricette se déguste comme vous le souhaitez. These are the reasons I drink ! |
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Spiritueux Bio Nature et Progrès "Le Paul" 38°Spiritueux Bio Nature et Progrès, Parc régional du Pilat Les sanglots longs des violons de l’automne, font macérer la verveine dans l’alcool. Spécialité Ligérienne et Altiligérienne, cette Verveine est notre version 100% Pilat de ce digestif racé. Nature et sans fioritures le Paul est plein de fraîcheur et de profondeur. |