Aide

Liste des produits (16)

Photo Description
Cookie chocolat/noisettes

.

Farine bio locale T80 10 kg

.

Farine bio locale T80 1kg

Blé de Merles, moulu à Montricoux

Farine de seigle 1 kg

.

Farine de seigle 10kg

.

Galettes St Michel * 5

.

Pain aux abricots, figues et noisettes

.

Pain aux graines 750g

lin, millet, pavot, tournesol

Pain complet

farine intégrale bio 500g

Pain de campagne 1 kg

Notre technique de panification : le PETRISSAGE MANUEL et la LONGUE FERMENTATION vous offre : UN PAIN DIGESTE faible teneur en gluten UN PAIN NUTRITION riche en nutriments et oligo- éléments, faible teneur en sel UN PAIN NOURRISSANT riche en sucres lents et semi complet (farine T80) UN PAIN QUI SE CONSERVE 3 à 4 jours de conservation minimum

Pain de campagne au levain

80% blé, 20 % seigle Notre technique de panification : le PETRISSAGE MANUEL et la LONGUE FERMENTATION vous offre : UN PAIN DIGESTE faible teneur en gluten UN PAIN NUTRITION riche en nutriments et oligo- éléments, faible teneur en sel UN PAIN NOURRISSANT riche en sucres lents et semi complet (farine T80) UN PAIN QUI SE CONSERVE 3 à 4 jours de conservation minimum

Pain de seigle

Pain au levain, farine de seigle bio

Pain Gascon

Pain de campagne torsadée levain, farine T80 bio, 20% seigle

Pain multi-graines 500g

lin, millet, pavot, tournesol

Pain nordique

Pain au levain -, farine de seigle, graines germées, 500 g

Pain Petit épeautre

Farine de Petit Epeautre bio 500g

Retour