| Photo | Description |
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Cookie chocolat/noisettes. |
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Farine bio locale T80 10 kg. |
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Farine bio locale T80 1kgBlé de Merles, moulu à Montricoux |
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Farine de seigle 1 kg. |
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Farine de seigle 10kg. |
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Galettes St Michel * 5. |
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Pain aux abricots, figues et noisettes. |
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Pain aux graines 750glin, millet, pavot, tournesol |
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Pain completfarine intégrale bio 500g |
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Pain de campagne 1 kgNotre technique de panification : le PETRISSAGE MANUEL et la LONGUE FERMENTATION vous offre : UN PAIN DIGESTE faible teneur en gluten UN PAIN NUTRITION riche en nutriments et oligo- éléments, faible teneur en sel UN PAIN NOURRISSANT riche en sucres lents et semi complet (farine T80) UN PAIN QUI SE CONSERVE 3 à 4 jours de conservation minimum |
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Pain de campagne au levain80% blé, 20 % seigle Notre technique de panification : le PETRISSAGE MANUEL et la LONGUE FERMENTATION vous offre : UN PAIN DIGESTE faible teneur en gluten UN PAIN NUTRITION riche en nutriments et oligo- éléments, faible teneur en sel UN PAIN NOURRISSANT riche en sucres lents et semi complet (farine T80) UN PAIN QUI SE CONSERVE 3 à 4 jours de conservation minimum |
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Pain de seiglePain au levain, farine de seigle bio |
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Pain GasconPain de campagne torsadée levain, farine T80 bio, 20% seigle |
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Pain multi-graines 500glin, millet, pavot, tournesol |
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Pain nordiquePain au levain -, farine de seigle, graines germées, 500 g |
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Pain Petit épeautreFarine de Petit Epeautre bio 500g |