Aide

Liste des produits (30)

Photo Description
Porc - bacon

.

Porc - boudin blanc (150g/unité)

.

Porc - boudin noir (150g/unité)

.

Porc - cervelas (200-300g/unité)

.

Porc - chair à saucisse

.

Porc - coppa tranché (6 à 8 tranches)

.

Porc - côté échine (200g/unité)

.

Porc - côtes premières 200 g

1 ou 2 suivant la taille

Porc - crépinettes (120g/unité)

chair à saucisses + crépine

Porc - fromage de tête (barq 200/300g)

.

Porc - fuseau

.

Porc - grillades (100 g/unité)

.

Porc - jambon blanc (2 à 3 tranches)

.

Porc - jarret (unité)

.

Porc - lard non tranché

.

Porc - lard tranché

.

Porc - palette à la diable (poids à préciser)

.

Porc - pâté de campagne (barq 200-300g)

.

Porc - pied de porc (unité)

.

Porc - poitrine fumée

.

Porc - rillettes (barquette 200-300g)

.

Porc - rôti

.

Porc - roulade de jambon (6-8 tranches)

.

Porc - Saindoux (barq 200-300g)

.

Porc - saucisse à cuire fumée (150g/unité)

.

Porc - saucisses petites (80g/unité)

.

Porc - saucisson à l'ail (200à 300g)

.

Porc - sauté

.

Porc - viande pour brochettes

.

Porc - viennoises knack (70g/unité)

.

Retour