Photo | Description |
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Porc - bacon. |
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Porc - boudin blanc (150g/unité). |
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Porc - boudin noir (150g/unité). |
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Porc - cervelas (200-300g/unité). |
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Porc - chair à saucisse. |
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Porc - coppa tranché (6 à 8 tranches). |
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Porc - côté échine (200g/unité). |
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Porc - côtes premières 200 g1 ou 2 suivant la taille |
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Porc - crépinettes (120g/unité)chair à saucisses + crépine |
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Porc - fromage de tête (barq 200/300g). |
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Porc - fuseau. |
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Porc - grillades (100 g/unité). |
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Porc - jambon blanc (2 à 3 tranches). |
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Porc - jarret (unité). |
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Porc - lard non tranché. |
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Porc - lard tranché. |
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Porc - palette à la diable (poids à préciser). |
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Porc - pâté de campagne (barq 200-300g). |
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Porc - pied de porc (unité). |
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Porc - poitrine fumée. |
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Porc - rillettes (barquette 200-300g). |
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Porc - rôti. |
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Porc - roulade de jambon (6-8 tranches). |
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Porc - Saindoux (barq 200-300g). |
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Porc - saucisse à cuire fumée (150g/unité). |
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Porc - saucisses petites (80g/unité). |
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Porc - saucisson à l'ail (200à 300g). |
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Porc - sauté. |
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Porc - viande pour brochettes. |
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Porc - viennoises knack (70g/unité). |