Photo | Description |
---|---|
![]() |
GAMAY rosé 75cl IGP du val de loireLéger et fruité, à la robe vermeille, c'est le vin de tous les instants. Il peut accompagner tout un repas et en particulier les grillades et les charcuteries. A consommer frais, de 8° à 10°. |
![]() |
Gamay rosé, IGP Val de Loireléger et fruité à la robe vermeille ,c'est le vin de tous les instants! Il peut accompagner tout un repas, en particulier les grillades et les charcuteries. A consommer frais, de 8° à 10°. |
![]() |
les perles passionnément, pétillant blanc brutMelon de bourgogne élevé 1 an sur des lies de vinification avant élaboration. Généreux et fruité, se boit bien frappé. |
![]() |
Les Perles passionnément, Pétillant rosé 12°Cabernet Franc demi sec idéal à l'apéritif. La note de fête en toute occasion, du début à la fin du repas, il se boit bien frappé! |
![]() |
Merlot rouge, élevé en fûts de chêne, IGP Val de Loire, 12,5°C'est un vin élevé "sous bois" durant 1 an, lui apportant une plus grande complexité aromatique. Vin de garde (5 ans et plus). Se boit de 16° à 18°. A déboucher 2 à 3 heures à l'avance. |
![]() |
Vin EGIODOLA rouge 75clcépage originaire du sud ouest, il signifie "le véritable sang". Planté sur les terres de muscadet, il e découle un vin de qualité. Se boit entre 16° et 18°, avec viandes rouges, charcuterie, fromages, plats épicés... |