Photo | Description |
---|---|
Baguette multigraines - 250gBIO - Farines T80(70%) et T110(30%) produites à la ferme, sur meule de pierre. Levain fabriqué et entretenu par la Budinerie. Pain cuit au four à bois. |
|
Baguette nature - 250gBIO - Farines T80(70%) et T110(30%) produites à la ferme, sur meule de pierre. Levain fabriqué et entretenu par la Budinerie. Pain cuit au four à bois. |
|
Brioche - 300gBIO - Farine de qualité provenant des Moulins Decollogne en Seine-et-Marne. Levain fabriqué et entretenu par la Budinerie. Brioche cuite au four à bois. |
|
Farine T100 - 3kgBIO - Farine produite à la ferme, sur meule de pierre - |
|
Farine T110 - 3kgBIO - Farine produite à la ferme, sur meule de pierre |
|
Farine T110 - 5kgBIO - Farine produite à la ferme, sur meule de pierre. |
|
Farine T80 - 3kgBIO - Farine produite à la ferme, sur meule de pierre. |
|
Farine T80 - 5kgBIO - Farine produite à la ferme, sur meule de pierre. |
|
Pain au petit épeautre - 500gBIO - Petit épeautre cultivé dans le sud de la France. Levain fabriqué et entretenu par la Budinerie. Pain cuit au four à bois |
|
Pain aux 3 farines - 500gBIO - Farines de blé T80(1/3) produite à la ferme, sur meule de pierre, de petit épeautre du sud de la France(1/3) et de sarrasin de Bretagne(1/3). Levain fabriqué et entretenu par la Budinerie. Pain cuit au four à bois. |
|
Pain aux graines de courge - 400gBIO - Farines T80(70%) et T110(30%) produites à la ferme, sur meule de pierre. Levain fabriqué et entretenu par la Budinerie. Pain cuit au four à bois. |
|
Pain aux graines de lin et de pavot - 400gBIO - Farines T80(70%) et T110(30%) produites à la ferme, sur meule de pierre. Levain fabriqué et entretenu par la Budinerie. Pain cuit au four à bois. |
|
Pain aux graines de sésame - 400gBIO - Farines T80(70%) et T110(30%) produites à la ferme, sur meule de pierre. Levain fabriqué et entretenu par la Budinerie. Pain cuit au four à bois. |
|
Pain aux noisettes - 350gBIO - Farines T80(70%) et T110(30%) produites à la ferme, sur meule de pierre. Levain fabriqué et entretenu par la Budinerie. Pain cuit au four à bois. |
|
Pain aux noix - 350gBIO - Farines T80(70%) et T110(30%) produites à la ferme, sur meule de pierre. Levain fabriqué et entretenu par la Budinerie. Pain cuit au four à bois. |
|
Pain aux olives - 350gBIO - Farines T80(70%) et T110(30%) produites à la ferme, sur meule de pierre. Levain fabriqué et entretenu par la Budinerie. Pain cuit au four à bois. |
|
Pain aux raisins - 350gBIO - Farines T80(70%) et T110(30%) produites à la ferme, sur meule de pierre. Levain fabriqué et entretenu par la Budinerie. Pain cuit au four à bois. |
|
Pain complet - 1kgBIO - 100% farine T110 produites à la ferme, sur meule de pierre. Levain fabriqué et entretenu par la Budinerie. Pain cuit au four à bois. |
|
Pain complet - 500gBIO - 100% farine T110 produites à la ferme, sur meule de pierre. Levain fabriqué et entretenu par la Budinerie. Pain cuit au four à bois. |
|
Pain de seiglePain de seigle produit en fin d'année uniquement |
|
Pain multi-graines - 400gBIO - Farines T80(70%) et T110(30%) produites à la ferme, sur meule de pierre. Levain fabriqué et entretenu par la Budinerie. Pain cuit au four à bois. |
|
Pain nature - 1kgBIO - Farines T80(70%) et T110(30%) produites à la ferme, sur meule de pierre. Levain fabriqué et entretenu par la Budinerie. Pain cuit au four à bois. |
|
Pain nature - 500gBIO - Farines T80(70%) et T110(30%) produites à la ferme, sur meule de pierre. Levain fabriqué et entretenu par la Budinerie. Pain cuit au four à bois. |
|
Pain nature - 800gBIO - Farines T80(70%) et T110(30%) produites à la ferme, sur meule de pierre. Levain fabriqué et entretenu par la Budinerie. Pain cuit au four à bois. |