Photo | Description |
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Coquilles à la Bourguignonne surgelées - 1 Douzaine -Escargots préparés dans leurs coquilles avec une farce bourguignonne (ail, persil, échlotes, beurre, sel, poivre) |
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Coquilles à la Bourguignonne surgelées - 2 Douzaines -Escargots préparés dans leurs coquilles avec une farce bourguignonne (ail, persil, échalotes, beurre, sel, poivre) |
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Croquilles surgelées à la bourguignonne - 1 DouzaibeEscargots préparés dans des gaufrettes croustillantes avec une farce à la bourguignonne (ail, persil, échalotes, beurre, sel, poivre) Dans la croquille, tout se mange ! |
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Croquilles surgelées à la bourguignonne - 2 DouzainesEscargots préparés dans des gaufrettes croustillantes avec une farce à la bourguignonne (ail, persil, échalotes, beurre, sel, poivre) Dans la croquille, tout se mange ! |
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Croquilles surgelées chèvre-noix - 1 DouzaineEscargots préparés dans des gaufrettes croustillantes avec une farce au fromage de chèvre, noix, beurre. Dans la croquille, tout se mange ! |
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Croquilles surgelées chèvre-noix - 2 DouzainesEscargots préparés dans des gaufrettes croustillantes avec une farce au fromage de chèvre, noix, beurre. Dans la croquille, tout se mange ! |
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Escapero Ail Moutarde (2 douzaines)Escargots marinés à déguster à l'apéritif - 24 minimum - (huile de tournesol, ail persil echalote, moutarde sel poivre herbes de Provence) |
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Escapero Tomates Séchées (2 douzaines)Escargots marinés à déguster à l'apéritif - 24 minimum - (huile d'olives AOP Nyons, ail, coulis tomates, sel, poivre, olives vertes, origan, tomates séchées) |
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ESCARGOTINE 110 gMousse d'escargots hachés avec ail, persil, beurre, echalotes. A rechauffer 5 mn au bain-marie - A tartiner sur des toasts ou pain grille |
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ESCARGOTINE 75 gMousse d'escargots hachés avec ail, persil, beurre, echalotes. A rechauffer 5 mn au bain-marie - A tartiner sur des toasts ou pain grille |
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Escargots au court-bouillon - Bocal 2 douzainesEscargots cuits au court-bouillon (eau, oignons, laurier, sel poivre, aromates, carottes, vin blanc), à cuisiner selon vos envies |
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Escargots au court-bouillon - Bocal 4 douzainesEscargots cuits au court-bouillon (eau, oignons, laurier, sel poivre, aromates, carottes, vin blanc), à cuisiner selon vos envies |