Aide

Liste des produits (12)

Photo Description
Coquilles à la Bourguignonne surgelées - 1 Douzaine -

Escargots préparés dans leurs coquilles avec une farce bourguignonne (ail, persil, échlotes, beurre, sel, poivre)

Coquilles à la Bourguignonne surgelées - 2 Douzaines -

Escargots préparés dans leurs coquilles avec une farce bourguignonne (ail, persil, échalotes, beurre, sel, poivre)

Croquilles surgelées à la bourguignonne - 1 Douzaibe

Escargots préparés dans des gaufrettes croustillantes avec une farce à la bourguignonne (ail, persil, échalotes, beurre, sel, poivre) Dans la croquille, tout se mange !

Croquilles surgelées à la bourguignonne - 2 Douzaines

Escargots préparés dans des gaufrettes croustillantes avec une farce à la bourguignonne (ail, persil, échalotes, beurre, sel, poivre) Dans la croquille, tout se mange !

Croquilles surgelées chèvre-noix - 1 Douzaine

Escargots préparés dans des gaufrettes croustillantes avec une farce au fromage de chèvre, noix, beurre. Dans la croquille, tout se mange !

Croquilles surgelées chèvre-noix - 2 Douzaines

Escargots préparés dans des gaufrettes croustillantes avec une farce au fromage de chèvre, noix, beurre. Dans la croquille, tout se mange !

Escapero Ail Moutarde (2 douzaines)

Escargots marinés à déguster à l'apéritif - 24 minimum - (huile de tournesol, ail persil echalote, moutarde sel poivre herbes de Provence)

Escapero Tomates Séchées (2 douzaines)

Escargots marinés à déguster à l'apéritif - 24 minimum - (huile d'olives AOP Nyons, ail, coulis tomates, sel, poivre, olives vertes, origan, tomates séchées)

ESCARGOTINE 110 g

Mousse d'escargots hachés avec ail, persil, beurre, echalotes. A rechauffer 5 mn au bain-marie - A tartiner sur des toasts ou pain grille

ESCARGOTINE 75 g

Mousse d'escargots hachés avec ail, persil, beurre, echalotes. A rechauffer 5 mn au bain-marie - A tartiner sur des toasts ou pain grille

Escargots au court-bouillon - Bocal 2 douzaines

Escargots cuits au court-bouillon (eau, oignons, laurier, sel poivre, aromates, carottes, vin blanc), à cuisiner selon vos envies

Escargots au court-bouillon - Bocal 4 douzaines

Escargots cuits au court-bouillon (eau, oignons, laurier, sel poivre, aromates, carottes, vin blanc), à cuisiner selon vos envies

Retour