Aide

Liste des produits (14)

Photo Description
Farine de blé noir

Farine de blé noir issue de l'Agriculture Biologique.

Farine de blé noir/sarrazin (1kg)

Blé noir (sarrasin) cultivé entre Campbon et La Chapelle Launay et moulu à la ferme (variété : Petit gris)

Grand pain complet (1kg)

Farine T110 bio

Grand pain de campagne (1kg)

.

Grand pain demi-complet (1kg)

Farine T80

Pain au céréales (500g)

levain naturel + farine T80 + sel de Guérande + graines lin brun, millet, tournesol, blé noir : 7 %) + eau

Pain au lin (500g)

levain naturel + farine T80 + sel de Guérande + graines de lin brun (une moitié graines entières et l’autre moitié mixée : 10 %) + eau

Pain aux raisins/noisettes (500g)

levain naturel + farine T80 + sel de Guérande + noisettes (10%) + raisins secs (10%) + eau

Pain d’engrain/petit épeautre (500g)

levain naturel + farine T110 de petit épeautre + sel de Guérande + eau

Petit pain complet (500g)

levain naturel + farine T110 + sel de Guérande + eau

Petit pain de campagne (500g)

levain naturel, farine T65, sel de Guérande, eau

Petit pain demi-complet (500g)

levain naturel + farine T80 + sel de Guérande + eau

Tourton au chocolat (500g) - pain sucré

Pain sucré au levain naturel : farine T65 + sel de Guérande + œufs + lait + sucre + pépites de chocolat noir

Tourton nature (500g) - pain sucré

Pain sucré au levain naturel : farine T65 + sel de Guérande + œufs + lait + sucre

Retour