Photo | Description |
---|---|
![]() |
Farine de blé noirFarine de blé noir issue de l'Agriculture Biologique. |
![]() |
Farine de blé noir/sarrazin (1kg)Blé noir (sarrasin) cultivé entre Campbon et La Chapelle Launay et moulu à la ferme (variété : Petit gris) |
![]() |
Grand pain complet (1kg)Farine T110 bio |
![]() |
Grand pain de campagne (1kg). |
![]() |
Grand pain demi-complet (1kg)Farine T80 |
![]() |
Pain au céréales (500g)levain naturel + farine T80 + sel de Guérande + graines lin brun, millet, tournesol, blé noir : 7 %) + eau |
![]() |
Pain au lin (500g)levain naturel + farine T80 + sel de Guérande + graines de lin brun (une moitié graines entières et l’autre moitié mixée : 10 %) + eau |
![]() |
Pain aux raisins/noisettes (500g)levain naturel + farine T80 + sel de Guérande + noisettes (10%) + raisins secs (10%) + eau |
![]() |
Pain d’engrain/petit épeautre (500g)levain naturel + farine T110 de petit épeautre + sel de Guérande + eau |
![]() |
Petit pain complet (500g)levain naturel + farine T110 + sel de Guérande + eau |
![]() |
Petit pain de campagne (500g)levain naturel, farine T65, sel de Guérande, eau |
![]() |
Petit pain demi-complet (500g)levain naturel + farine T80 + sel de Guérande + eau |
![]() |
Tourton au chocolat (500g) - pain sucréPain sucré au levain naturel : farine T65 + sel de Guérande + œufs + lait + sucre + pépites de chocolat noir |
![]() |
Tourton nature (500g) - pain sucréPain sucré au levain naturel : farine T65 + sel de Guérande + œufs + lait + sucre |