Aide

Liste des produits (7)

Photo Description
Café en grain HONDURAS BIO HG - sac de 1kg

100% arabica. Café corsé, puissant et long en bouche, notes d'agrumes. Café vert issu de l'agriculture biologique

Café en grain Pérou BIO GR2 - sac de 1kg

Café de nature acidulé, sans aucune amertume, proposant une fine acidité aux notes de fruits rouges. Il offre un bon équilibre en bouche et une légère persistance agréable et modérée.

Café grains Tapachula BIO Mexique - Bio - 5KG

Local, ce Café biologique torréfié à Houdan(78). Cultivé par les Aztèques,proche des rives du Pacifique ,aux pieds des volcans Tocana et El Triunfo.La culture authentique est extrêmement stricte et réglementée pour favoriser la préservation des forêts ,des oiseaux et d’autres espèces animales.

Café moulu Tapachula Mexique - Bio - 250gr

Café biologique cultivé par les Aztèques proche des rives du pacifique,aux pieds des volcans Tocana et El Triunfo.La culture authentique est extrêmement stricte et réglementée pour favoriser la préservation des forêts,des oiseaux et d’autres espèces animales.

Ce café grains équilibré d'origine protégée de Colombie, 100

Le café qui vous laisse sur un nuage. Tout ça grâce à sa torréfaction lente, à l'ancienne, réalisée sans additif ni conservateur.

Colombie Bio Excelso Bio en grains

Café en grain de Colombie Excelso bio, cultivé sur les hauts plateaux de la Cordillère des Andes, à l’ombre des bananiers. Ce café aux légères notes d’agrumes acidulées ravira les consommateurs les plus exigeants. D'une intensité de 3/4 ce café saura ravir tous les palais, même les plus exigeants. Force : 3/4

Poivre de Tellichery

Dans le sud de l’Inde on trouve ce poivre qui pousse avec un très gros taux d’humidité.En bouche laisse des notes d’agrumes fraîches et sucrées .Belle persistance aromatique qui plonge sur un aspect tonique et un final chaud

Retour