Photo | Description |
---|---|
Café grains Tapachula BIO Mexique - Bio - 5KGLocal, ce Café biologique torréfié à Houdan(78). Cultivé par les Aztèques,proche des rives du Pacifique ,aux pieds des volcans Tocana et El Triunfo.La culture authentique est extrêmement stricte et réglementée pour favoriser la préservation des forêts ,des oiseaux et d’autres espèces animales. |
|
OD de comptabilitéOD de comptabilité |
|
Poivre de TellicheryDans le sud de l’Inde on trouve ce poivre qui pousse avec un très gros taux d’humidité.En bouche laisse des notes d’agrumes fraîches et sucrées .Belle persistance aromatique qui plonge sur un aspect tonique et un final chaud |
|
Poivre Malabar BlancIssu de la côte des épices ,on considère ce poivre comme l’un des plus anciens. En bouche,suave et mordant,on y trouve une note d’amertume qui peut rappeler un Arabica. |
|
Poivre Mélange 5 baiesMélange de poivre noir,blanc et vert ,avec des baies de coriandre et des baies de roses |
|
Poivre sauvage Timur Pamplemousse 250gA l'est du Népal, à plus de 2 000 mètres d'altitude, ce poivre est récolté et trié manuellement. Cette espèce est à la fois fruitée et florale et dévoile de belles notes végétales. En bouche, une attaque franche et acidulée laisse place à des touches fleuries. Une belle longueur en bouche qui se termine par une complexité surprenante. |