Aide

Liste des produits (12)

Photo Description
Café Capsules Colombie Bio x 10

Café Excelso Bio de Colombie aux délicieux parfums aromatiques avec des notes florales.Il est cultivé sur les hauts plateaux de la Cordillère des Andes, à l’ombre des bananiers. Ce café aux légères notes d’agrumes acidulées ravira les consommateurs les plus exigeants. Intensité 3/4. Torréfié à La Factorerie à Houdan en Ile-de-France. capsules compatibles machines type "Nespresso"

Café Grain décaféiné sans solvant Colombie BIO 500 g

Café de Colombie subtil et parfumé, décaféiné à l'eau. Corps léger aux notes d'agrumes. Amertume nuancées, agréable persistance en bouche.

Café Malawi Grains 500g

Ce café se révèle particulièrement doux et légèrement acidulé. Ces notes de noisette et d’amandes grillées agrémentées d’un parfum de réglisse ne pourront que ravir le palais.Le Pamwamba du Malawi est un café produit dans le district de Thyolo, avec ses terres situées en haute altitude, 1000 à 1500m.

Café Mélange Italien grains 500g

Un goût affirmé et délicieux Mélange d'arabica Ethiopie/Congo,Brésil,Honduras/Mexique

Café mélange Italien Moulu 500g

Un goût affirmé et délicieux,mélange d'arabica.Ethiopie/Congo,Honduras /Mexique,Brésil.

Colombie excelso bio Moulu 500gr

Café moulu cultivé sur les hauts plateaux de la Cordillère des Andes, à l’ombre des bananiers. Ce café aux légères notes d’agrumes acidulées ravira les consommateurs les plus exigeants.

Pérou Bio GR2 Quilabamba GRAIN 500g

Café de nature acidulée, sans aucune amertume, proposant une fine acidité aux notes de fruits rouges. Il offre un bon équilibre en bouche et une légère persistance agréable et modérée. Culitvé par des petits producteurs réunis en coopérative, ce café est traité avec soin par des méthodes agro-écologiques garantissant au sol une belle fertilité.

Pérou Bio GR2 Quilabamba MOULU 250g

Café de nature acidulée, sans aucune amertume, proposant une fine acidité aux notes de fruits rouges. Il, offre un bon équilibre en bouche et une légère persistance agréable et modérée. Culitvé par des petits producteurs réunis en coopérative, ce café est traité avec soin par des méthodes agro-écologiques garantissant au sol une belle fertilité.

Poivre Mélange 5 baies Bio Blend 100G

Un bouquet de saveurs qui explosent en bouche. Un mélange équilibré de poivre Piper nigrum, noir blanc et vert rehaussé de baies roses et de coriandre.

POIVRE TELLICHERY NOIR BIO 100G

Poivre Tellichery noir Bio Inde. En bouche, une attaque franche et piquante laisse place à des notes d'agrumes fraiches et sucrées.Belle persistance aromatique. Volaille, viande rouge, poisson grillé.

Salvador Apaneca grains 500

Le café Salvador - Apaneca Ce café a une douceur moyenne, un corps rond au parfum chocolaté et fruité. Ses arômes sont délicats : litchis et fruits à noyaux. Cet arabica lavé du Salvador provient de la Région d’Apaneca dans la chaine de montagne Apaneca- Illamatepec. C’est un café d’altitude, de la variété Bourbon, cultivé entre 1450 et 1650 mètres.

Salvador apaneca moulu 500

Cet arabica lavé du Salvador provient de la Région d’Apaneca dans la chaine de montagne Apaneca- Illamatepec. C’est un café d’altitude, de la variété Bourbon, cultivé entre 1450 et 1650 mètres.Le café Salvador - Apaneca Ce café a une douceur moyenne, un corps rond au parfum chocolaté et fruité. Ses arômes sont délicats : litchis et fruits à noyaux.

Retour